西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] '长安人',你听着!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

就我本人而言挺讨厌'长安人'发一些与户县不相干的帖子.要表扬你们长安,就到你们的论坛社区去吧,不要总到我们户县这穷乡僻壤来,你要是真的实心来本论坛,请你也关注一下社区其他的帖子.户县是不杂地,长安发展也确实好,但是没有必要整天在我们户县人的平台上意淫吧?整天说长安怎么怎么,无非就是想让户县人"羡慕"你长安,三十年河东,三十年河西,想当年你们长安不也是什么"杀人放火长安县"穷的要死,饭都吃不饱,后来有些钱就想在原来比你强的乡党跟前杂个势.农村象你这种人多了去了. 典型的爆发户心态!人得意可以,但是不能忘形!!
:dizzy:
有压力才有动力、
是邻居才来串门报喜的,别的区县咋还不去呢,再说这个项目离户县不远,对那里还会有辐射拉动的好处
不喜欢听,以后不来了
    楼主心胸狭隘,掩耳盗铃,自欺欺人。要能听得不同意见,特别是外地人的意见。
   好汉不提当年勇,楼主怎么能揭人短呢?虽然长安历史是“杀人放火烂长安”,虽然长安人生性野蛮、刁野,跟河南人一样,但是长安经济发展得快,这是不争的事实,长安人也会慢慢学好的。我们要相信人家呀!
户县这几年发展是不怎么样,人家长安开发的确比户县要好,应该学习。再说来者都是客,能来西户社区的都是关心咱们社区发展的朋友,怎么能这样说呢?
楼主要虚心学习
呵呵,无聊啊!给论坛找点话题嘛
要说这长安人就没有好东西,楼主骂得对!
知耻而后勇
《论语·学而》中,曾子曾经说:"吾日三省吾身"。我看大家也真的要"一日三省"了。
不喜欢听,以后不来了
长安人 发表于 2010-1-18 22:50

不是我不喜欢,你的用意傻子都知道,你要是真的想在西户社区交流可以,也关心以下其他网友的帖子或者也说一下户县的问题,你丫整天长安怎么怎么,居心叵测!!
回复 13# 冷眼

长安人都忘了他先人是土匪出身。
睦邻友好
是邻居才来串门报喜的,别的区县咋还不去呢,再说这个项目离户县不远,对那里还会有辐射拉动的好处
长安人 发表于 2010-1-18 22:49

别的区县??蓝田?周至? 因为他们现在还不如户县,你们长安原来也不如户县,现在发了,想在我门面前杂个势.要是真是蓝田周至来这杂势,我没啥说的,长安就不行,就你长安人哪德行,在我们的济仁医院看病一口一个我们长安怎么怎么,那你就包来户县看病,不害怕我们着穷地方把你看死!!
回复 15# 肖木扬

金周至银户县,杀人放火烂长安。怎么能睦邻友好呢?不是一个档次!
户县人从来就不把长安人往眼里放,以前这样,现在这样,将来还是这样!
甭胡说,可以发表看法,但是不能胡嚼瞎骂
实事求是!