西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[户县报导] 我见证了一起丑恶现象

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今天下午我从坐三府弯到户县的班车回家。在王寺附近上来两个小伙子。我当时坐在最后一排。这两个人,一个挨着我坐下,一个没有座位站我的前面。这两个人在车上还说了一句什么话。我判断他们是一块来的。车继续前行了大概十分钟,我忽然发现前面站着的那个小伙子弯腰在旁边一个女的裤子口袋里摸来摸去。那个女的歪着头在座位熟睡着,一点也不知道。她的口袋里大概没有什么东西。那个男的又转而掏里边也在熟睡的另一个女的口袋。我意识到这是一个小偷就故意跺一下脚,可是两个女的睡的很香,根本无法惊醒。再看我的左右,无论老的少的,都在那儿闭目养神,像睡着的样子。我眼看着小偷从那个女的身上掏出几张十元的钞票,又在其他口袋里掏。那家伙是那样的胆大心细从容不迫,好像是在轻轻的掏自己的东西。时间持续了足有七八分钟,先后两三次将掏出的东西放进自己的口袋。等确信没有什么东西可掏了,才朝门口走去。我以为他会马上在前面的路口下车,不料他非但没有马上下车,还站在门口不时的和售票员聊上几句,直到车到了马王路口才下了车,我旁边那位也跟着下去。
     出乎我的意料的是,小偷下车后售票员才说刚才那个是个小偷。还和司机聊着说小偷这两天也忙着工作过年。语气中一副见怪不怪的样子。更奇怪的是,刚才还闭目养神的周围的人也都睁开了眼,一副似笑非笑的样子。看着他们那种世故和冷漠的表情,一股厌恶的情绪涌上我的心头。
那两个女乘客一直睡得很香,小偷下车他们都没有醒来。车到大王,有乘客下车到后备箱取东西,司机嚷着其它在里边放东西的乘客也下车以防把东西拿错。这时才见这两个醒来。一个下车转了一下又上来睡着了。从他们脚下放着的小轮子车,我判断她们是进城进货的。
     直到车到了户县终点站,那两个受害者下了车仍然浑然不知自己被人偷了。
那你杂不把小偷揪住呢:dizzy:
对呀,那你呢?
这种事情大多数人都是看客
丑恶现象
:L
偷拍下来
挂网上示踪
小偷乘车买的是月票
和司机售票员有利益关系
你只是一个见证人
哎!
世风日下,国之悲哀!
那你杂不把小偷揪住呢
张珂1986117 发表于 2010-1-15 22:23

就是的!:victory:
说得好。
LZ 能跺脚 已经仁至义尽了,现在的售票和小偷估计有挂钩。还有 中国发展了这么多年来,还是鲁迅先生笔下的中国人~!
小偷猖狂,政府打击力度不够,被偷者 提防意识太差~!国人 依旧的麻木~!
谁也别怪谁~!
有这样的举动已经很不错了
[img]:L[/img]
可怜的女人!
哎:不知道这样的国情要持续多久、
现在的这种现象太多了
我是小偷我怕谁?:lol:lol
世风日下,国之悲哀!
:dizzy: