西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 只发一帖

本来不想说

回复 2# 只发一帖

有什么样的百姓就有什么样的政府!

这样素质的百姓当然管这些素质的官也就这素质!

从我做起吧!人在做,天在看!
句句都是实话,支持你!
有见地       支持
不想说就不要说,净说些废话!一群白痴还连声称赞!户县的白痴太多了!
不想说就不要说,净说些废话!一群白痴还连声称赞!户县的白痴太多了!
任我行 发表于 2010-1-19 10:58

哎    我看大家说的就是阁下吧???????????????????????????????????????
想修改,但是已经过期,使这个不想说,永远成了不想说。
不过还是提请大家注意,我帖本来的意思就如何兴旺这个论坛。
论坛上骂官的帖子没有用,人家本来也不看。希望多对我们身边的百姓素质多关注一下。
现在全国各地都一样,指望当地的媒体,哪怕是网上想怎么样也不现实。
但对于一些小事,比如我说的路灯问题,人民路等广场的老年人活动好事变坏事,扰民等等问题,我们多给以关注。
象陕西电视台的都市快报就是这样。
我们这个论坛要办成那样就不错了,对身边的问题多关注一下,小事并不是大家都不关心的,也不是解决不了的。由小事做起,有成效就有热点,有热点就有兴旺。
地方论坛的方向应该是这样。
人民路广场跳舞的事,有人开始说了,我的意思,就是把这些事多讨论一下。