西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

一路有你(陆续增加中)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

先来一张,《幕后的阳光》
  很久以来,一直和一群很执着的影友奔走于周围的三秦大地,手拿相机一路风尘.......
  在这些日子里,我一直再坚持着、感受着、记录着,关中的人情冷暖,同时更多的感受着射虎,舞汉,老枪这些老师带给我的温暖和摄影的知识,曾经在炎热的太阳下,在寒风瑟瑟中,我想到过放弃,你们的每一次鼓励,都是我一个新的开始。在这些日子里其实我们自己就是一部记录片,一群背着背包,象蜗牛一样爬行在三秦大地,我们那沉重的背囊才是真正的蜗居,无论是否能看到美丽的风景,我们一直再不停的努力,加油!努力!因为我身边一直有你
:curse:好!继续发

再记录人间平凡的同时,我们也记录着我们自己,我第一次买想机,第一次外拍,认识的第一个影友,07年10月30日,本打算去田峪河结果只到了清凉山,那次拍摄我的一张照片还拿了自从托儿所毕业以来的第一次奖,这次拍摄的第1945次快门,记录了你
我的相机还不会弄着呢:dizzy:
煽情很。。。。。。。。别噎着了,接着忽悠。。。。。。
:$   长久以来,都想求张俺滴工作照。这愿望谁给满足下
不知道那个孩子长大了会不会像她母亲那样继续戏子生活,幼小的心灵会留下怎样的童年记忆呢
我要哭了,看到我的第一胎相机还有我曾经挚爱的180,感动的一塌糊涂了
好久不见妖恋的身影了 爱好不能丢呀 快过年了 期待妖恋的民俗记实大片

在那精彩的人文片的背后,闪过你背着行囊匆匆而过的身影——老枪,其实我知道,每一次发现好的瞬间,你都最后拍,把机位让给我们,一直照顾着我们......那是一种默契,更是你对我们真挚的关爱
那是08年的冬至吧,那天非常的冷,冻的人手都拿不出来,舞汉、射虎、老枪,你们还记得吗
记得,记得,那天有人看上了我的癌 癌木65 闹着要一件呢

<<光的作用>>
幕后的光,更真实的拍摄了演员的幕后交流,真情的流露,在这暖暖灯光的背后,却是我们的艰辛,摄影人都知道用光,但谁又能体会的到,这光不仅仅能呈现一次美丽的瞬间,也能温暖一下我们一路走来的记忆

在那厚厚的油彩下,无数新人演绎着那没有终点的传统曲艺,在虚化的背景后面,隐藏着你和我们的影友们,舞汉大叔是几个人里年纪最大的,但最有热情的就是你,永远不会落在我们这些年轻人后面的舞汉大叔
摄影不光吸引了我们 也吸引了他们
今天累了,明天再发
好得很呀!:curse:
:curse::curse:
期待更多佳作!