西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

[联谊] 秦宝花园(原时代华城)业主联盟群64912597

时代华城

大家好!你们注意了没有,在两座楼之间好象建了个很大的排污水的大坑呀,这就意味着以后大家可能生活的空间空气估计就不太好了,以后定期还要拉污水,以后我们的物业费肯定很高了,希望大家有时间去看看吧。
原帖由 茜茜公主 于 2008-12-23 15:05 发表
大家好!你们注意了没有,在两座楼之间好象建了个很大的排污水的大坑呀,这就意味着以后大家可能生活的空间空气估计就不太好了,以后定期还要拉污水,以后我们的物业费肯定很高了,希望大家有时间去看看吧。

你所谓的“大坑”叫化粪池。每个单位,小区内没有化粪池就进不了市政下水管网。

时代华城

哦,那可能,我不知道,那你说以后是不是还要定期拉污水呀,那照你那样说,以后就不用拉污水了。

房子遥遥无期

谁知道什么时候交啊 ,说是做上下水,什么时候能做好啊 ,骗子,大家都想想办法啊 ,不能老是这样等啊 ,

上下氺

那是什么时候的事了 ,到现在还没做好啊,  不知道后边会进行的快不,是个骗子开发商啊
时代华城的老板叫张维志,电话:13669188829.有事请打电话.
第六条 商品房预售实行许可制度。开发企业进行商品房预售,应当向房地产管理部门申请预售许可,取得《商品房预售许可证》。未取得《商品房预售许可证》的,不得进行商品房预售。
只有1到8号楼有预售证,所以9号,10号11号的预售都 是违法的
第三十九条 违反本条例规定,擅自预售商品房的,由县级以上人民政府房地产开发主管部门责令停止违法行为,没收违法所得,可以并处已收取的预付款1%以下的罚款。
来源《城市房地产开发经营管理条例》[/
大家等的花儿已谢了!
不知还要等多长时间.
我买的是一号楼,交房时间已延期一年多了,开发商也没给个说法 怎么办那?
最近顶的人越来越少了,开发商冷了,我们不能冷!
加油
冲动有用吗?开发商愿意不交房吗?
是否去找开发商讨个说法
我买的12号楼本来说好08年10月份交工的,可是到现在都没个动静。 真令人揪心呀,该不会出现什么问题吧。我前日听说时代华城五证不全。哎   郁闷        我们业主应该联合起来和开发商讨个说法!!!!!!!
真不知开发商是怎么想的???
我家也在时代华城预交了2万元,现在也不知内情如何???
开发商在逃避,是没有用的问题总是要解决的!!!!!!!
时间:3月1日上午9点;地点:售楼部。多联系些业主,最好叫上媒体!!!!

时间:3月1日上午9点
地点:时代华城售楼部。
多联系些业主,最好叫上媒体!!!!