西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

[联谊] 秦宝花园(原时代华城)业主联盟群64912597

我们要维权!

有正义心的业主们,若是和开发商打官司,大家能一起分担费用吗?先借此地调查一下!
欢迎你有时间来这理论,我是不是托以后大家会知道的,在这里说这些也确实没意思。有什么意见或者见意就在这喊吧,我也希望有人出头,挣取来了权益我当然也是受益者。何乐而不为呢?

说法是一定会讨的,我只是不急于现在讨说法而急于要房子,(现在主要是因为我们业主还不在天时地利人合的时候)房子在手并不影响我争取以后的权益,并且这样我自认为会更加的安心稳妥。
原帖由 xyzzz 于 2008-11-7 17:05 发表
有正义心的业主们,若是和开发商打官司,大家能一起分担费用吗?先借此地调查一下!

我会大力支持并且同意分担费用,
如有需要我还可以帮忙联系到十几户业主吧,我想他们也不会反对的。

大家不防换个角度想一下,1-6号楼年前就封顶了可是为什么至今都没有什么进展,其中的问题在哪,我们一个又一个的业主能知道其中的究竟吗?我们等了十个月了我们还一味的等就会有结果吗?我们要不要有点行动,要不要想点办法降低我们的损失呢?
走自己的路让别人去说吧!   在这里争吵有什么用呢!头等大事是维权呀!若是和开发商打官司,我支持并且同意分担费用!

时代华城

时代华城有交房的吗?怎么这么长时间了,都没动静呀,怎么回事呀,估计今年是没希望了。

时代华城

版主你的房子是几号楼呀,为什么你的房交了,只有你一个人交房吗?我看了你发的收款收据,好多收费确实不合理,他们有收费许可证吗?不能随便乱收费的。

时代华城

版主,如果你觉得收费不合理,可以打12358投诉呀。
原帖由 过客 于 2008-11-8 09:46 发表
走自己的路让别人去说吧!   在这里争吵有什么用呢!头等大事是维权呀!若是和开发商打官司,我支持并且同意分担费用!

大力支持打官司,并且同意分担费用。并且不用置疑胜算应是百分百。问题是以后执行。开发商如果有钱工地会托到违约吗?房都没钱盖哪来的钱赔?建议大家有时间多去工地转转,多了解些具体情况比什么都强。
1.谁做生意自己不投资?
2.一期业主的银行按揭款难道没有到开发商的帐上?
3.分期付款的人没有交款?
4.钱都到哪里去了?
5.拿别人的钱去做生意,为的还是赚钱!
6.结婚等房子,不着急?
7.用卖了旧房的钱来投资买新房,现在在外租房生存,我们还得跟出租人说,去年有雪灾,今年有地震,只能少给你两个月的租金?有何脸皮?我们户县人能是这样?
8.合同的赔付标准还是开发商制定的,如此低的赔付,都不能履行?公理何在?法律何在?良心何在?

冷雨把费交错了吧

正规的财务进账应盖财务专用章,时代华城管理处的财务科消失了吗?,看看你以前的票据是不是盖财务章。这儿现在让人越来越感到不对劲了。

原帖由 县西人 于 2008-11-9 20:48 发表
正规的财务进账应盖财务专用章,时代华城管理处的财务科消失了吗?,看看你以前的票据是不是盖财务章。这儿现在让人越来越感到不对劲了。

谢谢你的提醒,明天就去问。

........................................................................???????????????????????????????????????????????????????????????????
冷雨有新情况没?没指望了号召大家退房。看骗子还有啥花招
前段时间我也想过退房的,咨询了一下他们现在的状况是退行,可暂时没钱。一个头两个大哟!

骗子真他妈的成了王八蛋

真他妈的成了王八蛋,这帮没诚信的家伙,所以玩开了穷招。
版主你牵头,说个具体日子地点统一集合到售楼部工地闹去

看这个帖子最有意思

去年买房子的时候激动的  到今年开发商交不了房子  愁的   人生百态 都在这个帖子里了

时代华城

大家好,最近有没有最新的消息呀,什么时候大家才能那钥匙呀?????
天冷了,论坛也冷了!版主心凉了,大家都不来了?