西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天天看

[户县报导] 收到习近平的短信问候,感觉很温暖!

:lol:lol
:curse::curse::handshake:handshake
   这些基层领导表演作秀,我们已经麻木了。如果国家领导人都出来作秀,我们还拍手称快,连喊温暖,就差山呼万岁了,中国还有希望吗?
那短信估计习近平就点了个发射键!其余都是别人弄好的。
就是给领导摇旗呐喊的吹鼓手
怎么都这么极端呀?

看任何事情都应该报着平常心。

楼主:D 像这样的新闻我们愿意与您一同分享。
怎么都这么极端呀?

看任何事情都应该报着平常心。

楼主 像这样的新闻我们愿意与您一同分享。
冷雨 发表于 2010-1-12 19:53

总版:首先感谢您的分享!其次要说你这个舵手责任重大呀!西户社区历经3年多,该是孩童稳当行路时,大家可都盼着他早日能刘翔般飞奔,对倾注心血的发起人们尤其是。可看了最近一月的户县早晚报版块,感觉我们社区还很青涩,过多的期待可能是暂时的一厢情愿,只能说:前方还有更艰难的路要走,舵手呀!你们得好好把握才是!!!西户社区!我坚持天天看!!!
:curse:
回复 47# 天天看

你这样说让我感到压力很大!
回复  天天看

你这样说让我感到压力很大!
无可奈何花落去 发表于 2010-1-13 08:34

压力是动力的源泉!

为西户社区明天计,怎么都值!

您说呢?!
瓜皮
瓜皮
笑嗷江湖 发表于 2010-1-14 18:21

这还用说,一看你就是!
另外给你提醒一下,西户社区是文明社区,即便骂自己也不受欢迎!
:handshake+++++++++++
如果 习主席真的在全心为民,那这可真的是一项很实在的政策

:'(希望不要再次沦作麻痹民众的烟雾蛋
:L认真看过其他人的发言,怎么大部分都只顾自己说的爽,而不管这些讨论是否能在现实达成价值

可以确信,这个措施很好很实在! 当然,前提是如果是执行者真心实意的.

什么奴性,讨论这个有毛意思.如果这个措施有效,让民众真实受益,那当然值得激动!
动不动拉旗子喊口号...我不知道你们唾沫横飞为了什么