西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 天天看

[户县报导] 收到习近平的短信问候,感觉很温暖!

:dizzy:
前面刚给你一巴掌,鼻血还没插净,最后再给你送了根棒棒糖,你就笑了.
冷眼 发表于 2010-1-8 09:36

我忒不爱吃棒棒糖咧!:shutup: :shutup: :shutup:

不过谁扇我一巴掌,不管有没有鼻血,:hug: :hug: :hug: 我保管戳他几捶!然后我才笑!:lol :lol :lol

不过,像是“爱党、爱国、爱岗、爱人”这些品格老人都没教过吗?!
其实这本来就是他们应该做的!
不知道席主席发短信,谁掏钱呢?
奴性,恶心,不干实事
奴性,恶心,不干实事
笑嗷江湖 发表于 2010-1-11 12:21

你当个主席咁!当上咧也发个短信咁!叫额给你奴一哈咁!!

当不上奏不要恶心人咧!!!

干不干事实不是你嘴谁列算的!!!
你当个主席咁!当上咧也发个短信咁!叫额给你奴一哈咁!!

当不上奏不要恶心人咧!!!

干 ...
天天看 发表于 2010-1-11 18:06

当不成主席就要当奴才?你这理论真厉害!怪不得中国奴才那么多!
所以领导爱奴才不爱人才!
当不成主席就要当奴才?你这理论真厉害!怪不得中国奴才那么多!
无可奈何花落去 发表于 2010-1-12 09:40

报告版主:我的一句抬杠话而已,没有你说的“理论”那么严重哈!倒是你“当不成主席就当奴才?”一问,没给个其他选择,这一棍可要打死不少人!?
      另:一个版好像要有一个版的品格、秉性或者责任,要知道要什么?做什么?大家讨论问题、抒发己见,但尽量不要将恶意、谩骂、人格攻击的言语发上来,想想这是互联网啊!西户社区正在大家的努力下点击率得到不断攀升,更多更广泛的参与者如果看到咱们西户社区沦落成口水站,我想这将降低社区以至于户县的品位,坚信这决不是所有热心会员和负责任的版主想要的!(我不提倡说假大空的冠冕话、 我也是乡间草民、也有大家一样的种种诉求——)
      版主:用你的智慧,带领我们网民向前进!把这个版块做得更具影响力!西户社区会以你为耀!
      大家加油!!!
回复 29# 天天看

没有别的意思。只是看不惯官方的新闻媒体动不动把领导的活动抬得那么高。你没听小孩子说,户县电视台演新闻的老是那几个人,大家都认得了。
不错,就是奴性!
不错,就是奴性!
飞梭 发表于 2010-1-12 10:57

你的鉴定结果或许正确!是否权威或最终鉴定?另问奴性分级否?!如分,我为几级?

无论如何,还是希望西户社区如你网名般,“飞梭”般前进!
      我无歌功颂德之意,但想有起码的是非观,好和不好拟或好和坏还是很容易区分的!
      网民的良好判断和倾心贴文体现着网络自由、平等、话语权等等的文明诉求的实现过程,这种文明正在推动着国家的民主进程!朋友们!文明发帖!发好贴!就是做贡献!!!
      把西户社区办成官员们不由得不看、老百姓不看不由得的快乐载体,真的要你这一把好力呀!!
呵呵,官员们从来不看!

我觉得现在大家有这样的心态

陕西人无能大家怨恨
陕西人有能有人也怨恨
这样不好

我们应该正确对待近平同志的信息
就是我们收到了
有啥不好呀
说明咱陕西人
够意思
呵呵

大家说说

呵呵

:D :D :D

近平同志,看你亲热得,不知道人家认得你不?
    请问楼上的,怎么样才算正确对待?我想问问,近平同志发短信有什么作用?不就是浪费纳税人的钱嘛?不就是作秀嘛?为什么有人感到很温暖呢?
楼上在抬杠   呵呵
不是和你抬杠,是和近平同志抬杠。
领导整天忙着作秀,还怎么发展呢?
    最反感户县电视台记者拍县领导慰问贫困群众的新闻。那些狗屁记者,不顾群众的尴尬、难堪,不顾群众的感受,拍来拍去;然后再拍领导这里看看、哪里看看,嘘寒问暖外加鼓励,年年都是这一套,年年问题没有得到根本解决。贫困群众不是领导的问题,贫困群众成了领导作秀的道具。那些令人恶心的记者,就是给领导摇旗呐喊的吹鼓手。