西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[曝光台] 户县出租车司机 让我咋说你

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
每天下班经过人民路十字的时候,户县出租车司机会很自觉的排队等候乘客,而且他们不互相挣客拉客,这一点做得很好,作为户县人的我也以这一点感到自豪。因为别人看到会说咱户县人很有素质!!!但是最近一周我发现这些出租车司机会用纸当上他们的车牌,我年纪小,不知道他们为什么这样做,是因为车牌长得太丑了吗?我大致上数了一下,那里停放二十辆车,竟然有十九辆车牌都被挡上了。另外,今天我看到这样一个场景:一位乘客觉得户县出租车的价格贵,想乘坐迎面开来的西安出租车,刚刚招手,我就看到户县两三个出租车司机围上去,其中还有一个人指着西安车司机说“不准停!你敢停?你试活停一下,你敢停下来我就收拾你。”西安出租车停下之后,户县司机就扑上去拉车门,嘴里还说着“你下来,你下来,谁让你往这里停车的,你下来,我看不收拾你就不行”
     我在想,户县出租车司机是你们先违反客运规则的,现在凭什么不允许人家在户县拉客。你们都是同行,挣钱也都不容易,应该相互体谅啊,为什么要以这种方式解决呢?再说,选择西安车或者户县车是乘客的权利,你们凭什么剥夺乘客的权利呢?
     哎,让我咋说你,希望你们经营的同时注意一下自己的言行举止,因为你们也代表着户县画乡人民,我不希望出去人家说咱户县人就是这样的素质。并不是说非要你们向宝鸡出租车司机一样,为户县招商引资什么的,只要你们不给户县人脸上抹黑就行!
牛的很
是呀,我也深有感触,希望大家多想想大局利益
就是牛!
:)
:curse:
太不给户县人挣脸了。
出租车 不许跨区 经营,西安出租在户县拉人是违法的,也是侵占了户县出租的利益。同样户县出租在西安拉人会有6000——9000的罚款。之所以户县出租司机阻止西安出租拉人是因为,户县运政不作为。在西安,没有个人阻止户县出租拉人,但是有 运政 管理的。
虽然司机群体一部分人很差劲,但是阻止西安出租拉人的行为也是在为政府不作为买单。
钱位当前
户县的交通运输是很牛的,不论是运输公司班车还是出租车或是满大街的三轮车

那帮出租车,真他妈的牛逼,有时候你去的地方近了还不拉你,拼座本来就是违规的,还收同样的钱;世道变了,成了卖家市场了吗?老说消费者就是上帝,但是老找不到上帝的感觉,到是感觉把上帝当猴耍了,
用一句很洋气的话来形容他们:

“这伙狗日的~~”
政府不作为,光收钱不办事,不管是西安出租司机还是户县出租司机他们那也是狗咬狗-满嘴毛!
人民路十字的户县出租车经常还不拉你,还哄人说有事呢,排队就是等着拉去西安的人。
户县的疯子__8T……
地方保护主义
昨天下午我亲眼目睹整个事件,实在看不下去,那嘴脸,绝对是gou ri的,
12   15    20   别再欺负你先人了 ,既想当婊子还想立牌坊。
就那球样
素质太底!
都是下苦人,不容易。。