西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

《把信送给加西亚》能拯救户县吗?

无可奈何花落去,你考虑了户县大局没?户县的开发如火如荼,你到底是在为开发鼓劲,还是在为发展添乱?不要认 ...
户县的罗文 发表于 2010-1-6 13:25

户县从全省第二名滑落到17名,你竟然说户县的开发如火如荼。看看高陵、长安、临潼、蓝田的发展态势,不知道你的眼睛瞎了,还是脑子残了,还是你就是某些县领导的狗腿子,或者根本就是精神病患者?
有不同的观点可以论辩,但应注意语言文明,不要太偏激
这个户县的罗文简直就是一疯狗,见人咬人,踢出去!
这个户县的罗文简直就是官家的狗腿子、跟屁虫,踢出去!
论坛是大家自由说话的地方,不是谁的私家花园。如果你想把西户社区变成你的私家花园,没门!
无可奈何花落去 发表于 2010-1-6 13:41

不知哪一位神经有病的人,到处张扬自己造谣生事、无中生有的把戏。还口口声声说别人把论坛当成私家花园,记住,你所做的一切反击只能证明你的心虚,在论坛强烈反对的几个是你的死党而已。我真怀疑你们几个要进光明医院了
不知哪一位神经有病的人,到处张扬自己造谣生事、无中生有的把戏。还口口声声说别人把论坛当成私 ...
户县的罗文 发表于 2010-1-6 16:10

真的疯了!

继续删帖,版主心虚了,O(∩_∩)O哈哈~。肮脏的心里!!!!!!!

真的疯了!
无可奈何花落去 发表于 2010-1-6 16:16

~

删贴说明打到你的痛处了,没有本事、没有承受力的表现,O(∩_∩)O哈哈~
不知哪一位神经有病的人,到处张扬自己造谣生事、无中生有的把戏。还口口声声说别人把论坛当成私 ...
户县的罗文 发表于 2010-1-6 16:10

光明医院的医生太不负责人,怎么让你从医院里偷跑出来?

应该说,版主笑了,O(∩_∩)O哈哈~。神经了

:funk:

继续删帖,哈哈,疯狗急了,你就跳墙吧,O(∩_∩)O哈哈~

继续删帖,我看你是更心虚了,好!!!!!

光明医院的医生太不负责人,怎么让你从医院里偷跑出来?
无可奈何花落去 发表于 2010-1-6 16:26

!!!!!!!!!!
呵呵
呵呵
无可奈何花落去 发表于 2010-1-6 16:33

~
请继续!
请继续!
无可奈何花落去 发表于 2010-1-6 16:41
删你的帖子是怕你的垃圾污染太大!

[?
狂犬病!
我没有禁止你发帖,是保留你说话的权力,但是你没有骂人的自由!希望你清醒清醒!
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
“户县的罗文”把一本书奉为圣经,行为荒唐可笑,言语幼稚至极。怀疑其 ...
逍遥一笑 发表于 2010-1-5 19:22

你既然承认你的知识也是纸上得来,那么说告诉你尽信书了?谁想当你老师?
狂犬病!
无可奈何花落去 发表于 2010-1-6 16:45

你恢复我的发言,让大家评论。!!!!!