西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

《把信送给加西亚》能拯救户县吗?

你既然承认你的知识也是纸上得来,那么说告诉你尽信书了?谁想当你老师?
户县的罗文 发表于 2010-1-6 16:59

可以辩论,但是不能骂人。所有人都有说话的权力,任何人都没有侮辱他人的自由!尊重他人就是尊重你自己!
我没有禁止你发帖,是保留你说话的权力,但是你没有骂人的自由!希望你清醒清醒!
无可奈何花落去 发表于 2010-1-6 16:58

你修改了我的全部帖子,说明我打到蛇的七寸了。你恢复我的帖子,让大家评论。
我有删帖、屏蔽、禁止发帖的权力,但是我没有使用,希望你能够清醒!
我修改你的帖子,是因为你的帖子言辞伤人,污染环境。
删你的帖子是怕你的垃圾污染太大!
无可奈何花落去 发表于 2010-1-6 16:43

你是清洁工,那好。先把你的脏嘴封上。
我修改你的帖子,是因为你的帖子言辞伤人,污染环境。
无可奈何花落去 发表于 2010-1-6 17:03

不是伤人,而是切中要害!!!!
你说话客气点。有理不在声高,有理不在言辞激烈!
我有删帖、屏蔽、禁止发帖的权力,但是我没有使用,希望你能够清醒!
无可奈何花落去 发表于 2010-1-6 17:01

你可以封id,,你不用可惜了。O(∩_∩)O哈哈~
不是伤人,而是切中要害!!!!
户县的罗文 发表于 2010-1-6 17:03

切中要害不需要伤人!
你说话客气点。有理不在声高,有理不在言辞激烈!
无可奈何花落去 发表于 2010-1-6 17:04

我可以不来论坛,你也不必紧张。你继续当你版主。以后你也看不到这个号了。
大爱无疆,大象无形。有理说理,骂人算什么本事?小孩子都会!
我不紧张,我当不当斑竹无所谓。我还希望你能来,也希望看到你的高论,但我不想看你侮辱他人,污染环境!
如果骂人也算本事,那我们13亿人一起骂小日本,早就把他骂死了。
有人把论坛看做自己的私家花园,愿意怎样,由自己发挥。造谣、煽动、脏话(比如说:冷眼发的帖子“。。。。 ...
户县的罗文 发表于 2010-1-6 13:35

反对罗文把西户社区当自己的后花园,乱施肥
社区是大家的,强烈要求版主行使版主的权利,清理违反版规的言论
必要时坚决赞成环保局或光明医院介入。
反对罗文把西户社区当自己的后花园,乱施肥
社区是大家的,强烈要求版主行使版主的权利,清理违反版 ...
笑笑生 发表于 2010-1-6 17:53

幽默!
罗文你可以走了
罗文+城管=地方政府
:handshake :D
没见过,谁也送咱一本看看。
只要大家都有责任心,户县会渐渐还起来的!