西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 希望我们西户社区的住民能够约束自己,不要当泼妇骂街

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
大家可能越来越感到有些社区住民太过分,跟泼妇一样在这里摔碟子拌碗的骂街。不知你的素质是天生下贱,还是越来越不如以前?有什么意见可以说,有屁可以放,不要在这里整天骂街,破坏大家好心情!
另:建议大家看看《把信送给加西亚》,学习罗文的责任意识。谢谢。
大家和谐相处~!
:curse:和为贵:handshake
贫穷、衣服褴褛不值得炫耀。他们觉得在别人的企业中自己是在出卖劳动力,他们蔑视敬业精神,嘲讽忠诚,视之为老板盘剥、愚弄下属的伎俩,对能偷懒沾沾自喜,消极懒惰,自毁前程。他们最大的愚蠢就是不懂人类社会的最基本行为法则——互惠的交换:投入才有回报;忠诚才有信任;主动才有创新。
贫穷、衣服褴褛不值得炫耀。他们觉得在别人的企业中自己是在出卖劳动力,他们蔑视敬业精神,嘲讽忠诚,视之 ...
户县的罗文 发表于 2010-1-1 21:23

说的好,好极了,赞一个!!!改天我也去看看那本书去!!!
谢谢。我这里就有电子版,要了给个邮箱,大家共同勉励。
户县的罗文 发表于 2010-1-1 22:11

我要了:谢谢
titann@qq.com
楼主的话的确文明
回复 7# 丛林里的海藻

已发,请查收。共勉。
楼主的话就不大好
和为贵:lol
:curse:
喝血社会!
户县的罗文 发表于 2010-1-1 22:11

283474654@qq.com   谢谢了!
:curse:
回复 10# 肖木扬

你看看最近有些人所谓的评论,不只是骂街了,简直是不顾事实,在这里大放厥词了。你难道没有看见?
大家可能越来越感到有些社区住民太过分,跟泼妇一样在这里摔碟子拌碗的骂街。不知你的素质是天生下贱,还是 ...
户县的罗文 发表于 2010-1-1 20:59

谢了    jg.80@163.com
整天推销这本书,很是无聊。一本书就能促进户县发展?
楼主的话就不大好
肖木扬 发表于 2010-1-2 06:34

就是的。贼喊捉贼!
谁在当泼妇骂街呢?