西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿落☆冰月

新人报道+自己画的漫画~~

:)
回复 16# 絮絮叨叨

!!!强人啊!!可否给我教两招??
回复 22# 阿落☆冰月

;P 你还是小孩子,还有很大的潜智有待发觉,我好多年不怎么画了。手艺有点潮了。但是会的应该还记得。想学了当然没问题。。。
呵呵,那就谢谢了!
于是请问,临摹的时候应该注意什么问题?我平时画画是以临摹为主(我也不会创作……可以想象出画面,但就是画不出来……)还有,如何使衣服的线条更流畅?(我同桌说,画衣服时手要抖,我实在抖不了,一抖就画成蛇了)……嗯,就先问这两个问题吧,以后问题会很多哈,希望师傅别嫌烦!!
学过一点画画的应该会习惯打形的时候都是用直线勾的,包括我现在也是,画一条弯曲的线就要用N条直线,这是以前形成的习惯,对于画漫画来说并不好,画出流畅的线条还是要多练习的,这个没有什么窍门或者捷径。我直到现在手也会抖,我的绘画基础并不好,所以现在画的香港漫画比较多,也喜欢这样的风格,粗矿的素描一样的。。。至于临摹,这个是学会绘画的一个基本过程,没有人天生会原创,但是要敢于原创,刚开始的时候可能会画的很难看,但是旧了之后,通过自己的琢磨,了解画人物或者景物之间的透视关系以后就会好很多了。。。。
3676626145794854941.jpg 2298243184842863967.jpg 这些用PHOTOSHOP上色的就要先学会PS了。:shutup: 我也是会一点而已。。。。
……(激动地不知道说啥好!!)
嗯~~师傅哈(如果您不介意我以后就这样称呼您啦!)于是,徒弟现在是十分以及及其的震惊!您的那些画是用油笔画的吧!强啊!我以前也小小的用油笔画过,但人物的脸彻底走形!我把脸从中间割开从此就出现了俩张不同表情的脸……我画人物的脸总是不对称!从纸的正面看还可以,但从背面看就不成人样了……
   于是,徒弟是万分的感谢师傅哈~~徒弟会加强练习滴!(前几天我又画了一幅桔梗,有时间发上来让师傅看看~~)
关于走形的问题,这就要加强基础训练了。我现在都会存在这样的情况,线条从右往左画没问题,从左向右就歪了,我画左半边是没问题的 ,右半边也会不对称,只是我会想方设法的尽量去掩饰......打形的时候用铅笔,确定后再用其他笔应该没什么问题的吧。。。
我也来拜师~太帅了!

PS:   L
Z桔梗画的不错,但不太传神;犬夜叉太胖,戈薇脸太小不成比例
:curse:
:curse::curse:
欣赏:curse: