西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[情绪原创] 无奈的省略号

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
  不知道从什么时候开始我开始喜欢用省略号。

无论是在写日记还是聊天,总是不和不觉的用省略号一带而过自己矛盾的心情。

不知道会不会有人明白我的无奈,不知道会不会有人想去了解我的无奈,也不知道我自己是否想让谁明白我的无奈。一连串的问题问的我自己都不知道怎样回答,又怎么可能有人能替我回答。

有时候真的好想找个人聊聊这些所谓的无奈,可是又有谁能让我开的了口,我又会如何诉说我的无奈。

这一切的一切都只是泡沬般的幻觉,我不知道这些幻觉什么时候会破灭,也不知道我什么时候可以不无奈,可以不去想哪些所谓的无奈.............

此时只有用省略号 因为只有它可以了解我的无奈..................
一些道不明,理还乱的思绪,无奈的心情。。。。。。
省略号?
能省略就太好了.....
支持拉```````````
你……我……他(她)……唉…… ……
你……我……他(她)……唉……

最终还是无奈...........
......
内心深处的那一隅是永远也省略不去的!
无奈的省略 是最最无奈的选择............