西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

我被孤立了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
前几天,因为一些小事和一个网友在群里有点不愉快,我重复的发着一句话,其实也没有什么,只是玩玩而已。或许我做的是过分了,可我只是玩玩而已。那个人今天在群里骂了我,我认为那是一方净土,没有动粗,我没有骂人的习惯,也没有动粗的爱好,仍旧是重复了我的那句话(****你还是找你的冰去吧)(不提具体的网名了),从开始到最后我也只是重复了那句话,我认为我没有恶意,或许我真的做的过分了。群主来了,在简单的调停之后我没有听群主的劝告,终于,我发现我被踢出群了,说实在的内心有点失落,有点郁闷,我被迫离开了我喜欢的公益群,但是我不会离开公益事业,虽然我个人的能力很单薄,但我不会放弃。我的QQ号是576071920,希望喜欢公益事业的人还会记得我,在以后做公益活动的时候能想到并且我通知我,虽然离开了公益群,永远不离公益事业。
不要冲动,有啥事都可以 解决的。
我对你的执著表示敬佩!希望你冷静地想想。
唉,祸从口出啊
常言道:话到口边留三分
我们还是要多想想啊:)
大家和谐相处吧~~~
你不会就是群里那个叫"天长地久"的吧,那就够坏的
肯定自己太恶劣了。

强烈建议你:学会虚伪一些,保证名流千古。
:loveliness:不要胡思乱想拉,我想大家不会计较那些事情只要你有爱心我们都是公益的一员!
:L:L
:handshake都是兄弟姐妹,和为贵:handshake
可能得罪小人了
我就是得罪了天长地久了
回复 12# 肖木扬

我是说那个“天长地久“说话挺损的,也没人管,所以我是自动退群的,做公益事业不一定非要加入哪个群才能做
天长地久 阿桐木 骑着野猪逛户县 三个人为了点小事成天的吵来吵去,你们自己就不觉得影响其它人吗?

昨天晚上在劝你们的时候我就说:“大家都是户县人又能同时进一个群,说明大家是有”缘“的。大家进公益群是为了可以一同参加公益活动做些利所能及的好事不是来吵架的。希望你们可以大事化小小事化了。可是你们好像跟本听不进去。为了大多数人的清静只能把你们三个人同时请出群了。
后来我还依依加成好友有事的话可以私下聊。还和骑着野猪逛户县说:“等你们三个把事情解决后在加群。至于你所说的”孤立“应该不存在吧?
网上的事情不要太认真 也没有必要生气
      把踢出理解为欢送出去,把失落理解为轻松,这样,自己做起公益事业来,不是更愉快吗?网友, 你以为如何?
      在社区里,有争鸣、争执,开玩笑,无不是求发展,增知识,图娱乐。嘿嘿一笑,端杯喝茶,照样轻松,不要自找烦恼。对不?
     开心了吧?:funk: :funk: :lol
么事了,不必和他人一般见识,冷雨也做了解释,你的好心善意我们都知道,欢迎你再回来。
回复 14# 冷雨

当我被别人在群里骂了,我第一想到的是这是一个群,所以我没有回骂,就是为了群里的秩序,可是群主在没有调查事情具体经过的情况下就将我踢出来,是否妥当呢。我自认不是一个高贵的人,可是平心而论,个别人在群里的表现群主应该是有所了解的。别人骂了我,难道我以我的方式宣泄我内心的诉求是错误的。群主听了别人的讲述,有听阿桐木得想法吗,确实你的阻劝我不听是我做的不妥,可是群主将我们三个人都踢出来,就是将我们划而为一,难道我在群里的表现就是那样的。一心向善,专注公益,却无善果,无缘公益,对我公平吗?
回复 17# 凌沥
我以什么名义回来,我做错什么了。
我怎么回来,我以是污点之人
虽然我污点不是来自我本身
可是污点却沾在我身上
肖木杨,大度和洒脱一点,有的人和事,就是那么无奈,你是个好人,这就够了,管他怎么说呢!