西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 高冠溪流

西户社区网友评2009年户县十大榜样

关闭 [复制链接]
是你个人的想法吧??????????????不要动不动冠以广大网民  我们不想被代表  这个结果是怎样出来的  。。。。。。。
是你个人的想法吧??????????????不要动不动冠以广大网民  我们不想被代表  这个结果是怎样出来的  。。。。。。。
谁评的?????????????
哈哈!
当作一次娱乐?拿县委书记娱乐?
博大家一笑?耍猴呢吧?谁偏激?
听说最近户县教育系统事情不少,能笑得出来?上任才几天就改变了教育质量下滑?牛现在都在天上跑捏!
哈哈!
当作一次娱乐?拿县委书记娱乐?
博大家一笑?耍猴呢吧?谁偏激?
听说最近户县教育系统事情不少 ...
雨尘子 发表于 2009-12-29 15:08

同意楼上的意见。强烈支持!
楼主是谁我们大家都不知道? 你评的这些有哪些依据呢?
 做为被评选者 我怎么丝豪不知情呢???