西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[知道回答] 谁有贷款的门路!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人最近有一个新的项目要做 , 在外拼搏十年但从没和银行打过交道, 最近有一个新的项目要做 资金大为紧张,请懂行的指点迷津 ,我这项目实施可促进20人左右的就业 ,可以说是稳步前进,风险极小, 虽不需一次性投资 但必须有后续资金 ,我现在所拥有的好像对银行都没有用! 陕西省再生资源门面两间 ,货若干 是个压钱的店 所以不能过多抽出资金, 礼炮车2部 , 对银行还是没用不能抵押 ,私家车3部 对银行还是不能抵押。以上资产每个项目都在固定盈利 ,现在想在银行贷款约为10——20万, 有没有懂的朋友 解释下怎样才可从银行贷款出来 , 如有银行内部人员 请留个联系方法我会联系你 以上所有内容我会一一证实。 不知道塔吊能不能抵押?
;P高利贷可以吗
回复 2# 小4儿

不做大哥很多年,我早已不在江湖 ,江湖却一直重复着我的传说,--------一个放高利贷的自述
回复 3# 自杀也帅

:lol 你能不能不要这么帅
:dizzy:
小4跟楼主俩都和帅!!!;P
看来小四和楼主一路人啊:lol都帅呆乐。。。。
像这种情况  2012年你就去做信贷 啊  不要抵押  不要担保 最高 50W我给你说一个电话 15991982618   不过人家也有刚性条件的 费率 是 2.5%