西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

取消户县“全国文化先进县”的通知

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
文化部14日在其官方网站,发布关于全国文化先进县复查结果的通知,决定取消河北省赞皇县、深州市、涿州市等8个县(市、区)“全国文化先进县”荣誉称号。
  这是文化部组织开展的第二次全国文化先进县复查工作,首次复查工作于2004年进行。通知指出,河北省赞皇县、深州市、涿州市,黑龙江省木兰县,安徽省亳州市谯城区、宣城市宣州区,陕西省户县、三原县等8个县(市、区)复查不合格,取消“全国文化先进县”荣誉称号;广西壮族自治区贺县、玉林市、崇左县,宁夏回族自治区中卫县等4个县因行政区划调整,不再保留“全国文化先进县”荣誉称号;其余506个全国文化先进县复查合格,继续保留荣誉称号。
  通知指出,河北、陕西、安徽等省文化厅在复查工作中,严格程序、认真把关,保证了复查工作的严肃、规范、有序。
:(我活了几十岁,都不知道户县的文化设施在哪里?文化活动有哪些?

几十年前,户县文化就是跟的太紧,结果把户县城墙都跟没了!接着把重阳宫跟成了现在这个样子,害的王祖师现在就剩一根仙骨存世.还有... ...等等!
痛兮,吾辈!
另注:(文化大旗要经济护航的!)
取消后
我才发现我是文化县的人
我咋这么没文化
想提高提高
没找到帮助提高的设施
以前有的,现在吗,没找到
应该取消,户县人,没文化的多,看看西户社区的帖子就知道了。
严重同意楼上任教主观点!
回复 7# emoo

我怎么成了教主?刚被免了版主,你又封我个教主?
怎么说取消就取消呢,户县官场文化还是蛮丰富的呀!:lol
回复  emoo

任我行 发表于 2009-12-21 11:31

我也被免了,所以加入你黑木崖齐下!
:handshake
这个不是老新闻了吗,怎么又哪来说,看来这个版块真的缺少新的观点来
任我行 发表于 2009-12-21 09:27

严重支持这一观点!
任我行 发表于 2009-12-21 09:27

严重支持这一观点!
:victory::victory::victory:强烈支持文化部领导的英明决定。
回复  emoo

任我行 发表于 2009-12-21 11:31

教主,呵呵呵
这个不是老新闻了吗,怎么又哪来说,看来这个版块真的缺少新的观点来
bob 发表于 2009-12-21 12:27

提醒大家不要翻历史!
户县的文化氛围只要体现在老中青麻将馆上了
户县的文化氛围只要体现在老中青麻将馆上了
肖木扬 发表于 2009-12-28 18:03

就是的!同意!
保持克制!!!   各位大侠!!!