西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[建议意见] 关于社区贴的管理几点意见。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
最近陆续有很多人对社区帖子提出很多意见,
我也说说我的建议哈。
1,建议所有帖子按照发帖时间排序,而不要按照回帖时间排序,那样的话,有的东西都是几年前的还在回,大家看着自然就觉得乱了。
2,加强社区版主的考核,整天不在线,帖子乱发,乱灌也没人管,所以强烈建议长时间在线的,有责任心的,有管理能力的人担任版主。
3,在所有版块前出个通知,给社区会员提个醒,不要把那些新闻啊,这那的跟咱有关没关的都弄上来,看着都头疼。
4,这个我觉得应该把所有版块,包括个人版块都弄成小标题住现在首页,觉得首页乱啊 。不然很多人发帖可能根本不知道个人版块还有婚嫁,吃在户县等版块的存在。这样帖子也就不乱了。
纯属个人意见,请别见怪。
按回帖顺序排列好着,几年前发的帖子就活该沉底呀
对于社区管理,个人认为确实应该加以考核,或者相关制度。
这样才能调动管理积极管理~!
哈哈
回复 2# 关中大侠

好贴,版主肯定会置顶的,
不用担心
说得对!支持!