西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: wb44908

户县开发,请回答

回复 10# emoo

要过年了,该回家了,可回去住哪呢?中不能去住旅店吧?
:'(
难怪楼主挨骂了,三间两层的房子,12万,基本是合理的价位呀!我家盖的两间就花了10万,不知你还想咋滴?
猴急啥?相信党!
emoo 发表于 2009-12-18 09:22

牛奶面包一切都会有的。
看了南山隐士和大家的评论,我看大家想说的无非就是下面几个方面的:
1.12万的房子贵不贵? 很多人觉得政府给你盖的三件两层才12万,我自己盖的房都10万多了,你们就别贪心了。 其实这个问题从两方面回答,首先你家盖的10万多的房子,只能说明你家的确经济条件不错,在被拆迁的几个村中,有多少人能盖的起12万的房子?我家肯定是盖不起!还有人说了,不是有政府给你赔的征地费拆迁款吗? 这个我给大家算算我家的:1亩地2万3,前面也有人算过了,就是1平米37块钱,总共3个人的地,刚好3亩,就是6万9千块;房子3间2层,上面那层是今年拆迁前刚盖的,我爸妈拿了我1万(其实是我该给父母的,惭愧),1平米赔400,刚好算100平米4万块钱(只算房屋里面的面积,阳台下的面积不算),所以总共是11万,这已经把我父母的钱掏空了,还少1万才能买的起那安置房。谁知道那个现在还没影的安置房装修了没呢,要是没装修,稍微装修下不要个2万多?

2.很多人都说了,地是国家的,给你补偿青苗钱就不错了!
这个我想问问大家,那么多的政府机构的公务员,国庆的职工的职位是不是也是国家的啊?为什么裁人分流的时候还给他们钱呢,给的还不少,还是买断工龄。那不给行吗?小孩都知道不行,为什么呢,因为国家要稳定啊!这也是为什么每次政府机构改革,机构可以减少合并,但是人员不能减少的很大一个原因! 其实国家这个“大地主”,为什么对农民这么强势?还不是因为农民软弱啊!
南山隐士说我老是想靠政府,其实我只是觉得农民可怜而已!
国家老是说要拉动内需,可实际上呢,对农民的层层盘剥!农民那里还有钱来消费啊!
先是儿女上大学,接着想给儿女买房结婚攒钱,没想到钱还没攒够呢,就要“被盖房”花钱了,
还没考虑过自己的养老问题!
回复 20# 南山隐士

:@
新拆迁方案要实施了,农民有救了!“无公共利益则无征收,无合理补偿则无征收,无征收和补偿则无拆迁,无法院裁决则无强制拆迁。”
回复 20# 南山隐士

请问,人都没有地方住了,你还要他们靠自己!他们拿什么靠自己?你们zf在当年打天下的时候,你也不说“靠自己”,现在天下太平了,你说“靠自己”了......你有没有一点儿良心!鄙视你!
:funk:农民就是一只奶羊啊,让人家喝了奶,还要被扒皮制衣,吃肉喝了汤啊,最后还要让人说有点膻味啊!!!!!!!!可怜啊!!!!!!!!!如今新的拆迁条例不知何时实施,也不知道会给老百姓带来啥样的好处啊!!!!!!!人民政府会为人民着想吗????????????????????????看了此贴有良心的就顶啊,没良心的就滚吧!!!!!!!
南山隐士说我老是想靠政府,其实我只是觉得农民可怜而已!
国家老是说要拉动内需,可实际上呢,对农民的层 ...
ninjoy 发表于 2009-12-19 21:42

你们现在开发,有条件向政府提出各种条件,没开发地方的农民是不是孩子就不上学了女儿就不结婚了,家里就不盖房了,他们能不能都向政府要,你们是失地农民是正确地,但是不是没有土地就没办法活了,要是这样那就不存在城中村这一说了,我看人家没有土地,那一家的日子没有咱农民过得好,现在是过渡阶段,政府也都考虑这事情,听说马上给你们办低保,解决的就是这些问题,我就觉得不要太苛刻了,自己的日子主要要靠自己的。如果自己不勤快,不想办法过好日子,就是给你二百亩地,可能光长草,不产粮。政府想开发是好事,你们暂时受了委屈,但只有了钱才能更好的解决你说提的这些问题,政府没有钱什么问题也解决不了。我看总觉得你的思想还是有点问题,不要因为开发就应该暴富,政府征用你们的地,就因该养活你们,这种想法是不对的,任何事情还都要自己努力。这只不过是生活方式第一种改变而已,所以你就要改变你的思维方式。农民生活靠土地,你们想在已经不是农民了。最后我要说的是现在还没有到***,还是按劳分配的。只有付出才有收获。
回复  南山隐士
wb44908 发表于 2009-12-20 05:12

我不知道你是在外地打工的还是学生,如果是在外地打工你不是一个好农民,如果是学生,你上学是为了什么,难道上了大学回来种地?
回复  南山隐士

请问,人都没有地方住了,你还要他们靠自己!他们拿什么靠自己?你们zf在当年打天 ...
养心斋 发表于 2009-12-20 16:38

那你说怎么办,人都不活了,乞丐没地方住他也要在大街上找吃的因为他要生存,你不能说没地方住就什么也不干了,谁干,还是要你自己干呀不可能是被人能干你去享受吧。住的地方政府给解决的呀,这个好像是事实。现在只不过是过渡,现在好像每月都给租房的费用。你能说出这些话,只能用一个字评价你:懒
你算那根葱,谁理你?
有条件像政府提出各种条件? 您是来搞笑的吧?这种条件早有人提过了好不!我们可爱的政府已经把很多人“请”到李家庄派出所了,只是因为证据不足,关联一天又放了。

不知道你从哪里看出来我是个不合格的学生或农民呢?
我承认我不够优秀,要不你说下你认为合格的标准,让我自己看下我到底合格不?
:L
回复 32# 南山隐士

你真是站着说话不腰疼!俗话说得好“要想公道,打个颠倒”。不知道要是立马拆你家房,请问你这位满嘴大话的,所谓“合格”的xx人士,该如何处理?是不是立马搬家,然后勤勤恳恳地“努力”。如果真是这样的话,我们下次将在联合国总部拜见“您”了,因为,经过“您”的“努力”,您已经是联合国的“总统”了。到那时或许可以说更多的人“不合格”!

唉,我们那儿也想被开发,没人去啊,郁闷!
哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
眼看过年了,怎么过啊?
请没有良心和同情心的人自动离开,不要发言。:@