西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

户县开发,请回答

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
家乡开发啦,住房被扒了,农民出家(租住)了,新的家园在哪啊?何时能搬进称心的新家呢??????????????、、
:)
:L
:funk:
观望
过几天就住洋房了发达了
一般规律
:'(:'(:'(:funk::funk:
:sleepy:
中国特色主义社会
猴急啥?相信党!
:curse:
说问题,要谈清楚点,具体是哪个地方的事情,怎么回事,这样也便于大家有针对性的议论。
不要太模糊,让人摸不着头脑。
哎,没办法
补偿拿到手了,腰包鼓起来了,往出掏就心疼了。投亲靠友是办法,租房暂住价不贵。来年住上别墅房,心里感谢***!
回复 10# emoo

同意,马上就成市民了,住上洋楼了,哈哈
房子会有滴
真不知道那么多人是什么心态?
都是乡党,就不能换位思考下?
具体情况是这样的:
高离渠村现在已经被拆迁了,村民需要自己在外边租房住,注意这里是农村,租房并不像城市那么好找!
而且最重要的是,拆迁都拆了,但是给农民的安置房还没盖好!
现在的消息是盖三间两层的房子,但是一栋要农民交12万,想想一家就算上四亩地,三间房总共才能陪10万左右,现在要房子还得12万!
我真不知道有些乡党,那些充满嫉妒的话怎么好意思说出口!
还有那些公务员,我们普通的农民,被压迫者,不需要你们的同情,但是也不希望看到你们无耻的奸笑!
毕竟也是我们这些普通的被压迫者在供养着你们,被你们吸取血汗!
具体情况是这样的:
高离渠村现在已经被拆迁了,村民需要自己在外边租房住,注意这里是农村,租房并不像城 ...
ninjoy 发表于 2009-12-18 16:42

等房改好后再买了,还是钱嘛。政府不要钱白给你房住,你想的美,我还想让政府白送我一套放呢。我不知道你是什么思想,我看你所有的帖子,总认为政府没给你钱?政府凭什么要给你钱呢,土地是国家的,青苗钱给你赔偿了,还给你们办了低保,你还要政府咋样,以后的生活还是要靠自己,大家都是你这种想法,谁去创造财富,不要靠政府养活你。