西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: baidu123

户县“比亚迪公司给每亩地二十五万,为何到农民手里只有两万”政府巧妙回答

社会主义初级阶段,现在是和谐社会,都被和谐了
哈哈
回答应该是客观的,正确的
草堂科技产业基地户县协调办公室

回答有进步,,,,不是县政府!
给农民把道理讲清楚,应该能理解。把账目公开,不管镇上的、村上的。干部违规撤销职务,绳之以法。特别是村长,组长,那些花钱买的土皇上。个别刁民,胡搅蛮缠也要绳之以法,决不手软。
希望户县在此项目上作出典范,做成引进新项目的典型。
希望户县快速发展。
希望户县发展了不要忘记这些首先失地的农民们做出的贡献吧!他们也是舍小家为大家的典型,起码在户县的范围内!
:lol
:lol
人家是对党负责的不是对人们负责的
    如果一亩地25万,5000亩地就说12亿,比亚迪能投资那么多钱吗?
:)
县政府回答的这些觉得还是比较客观、真实的!~~~~~
户县后生 发表于 2009-12-17 19:47

同意
说句难听话,现在谁不知道拆迁是个咋回事?
雁过留毛啊,还相信政府?
前段时间我家拆迁量房屋面积的时候,测量员还问我家里收了2000块,这还是少的
说是到时候能给补的多点!鬼知道呢!
现在有点思想的普通老百姓谁会傻到相信政府,全靠政府啊!
当然那些公务员就例外了,喝着老百姓的血,舔着领导屁股肯定相信政府了啊!
每亩25万这也太离谱了,这比亚迪还开个鸟厂呀!
2跟5之间少个小数点吧,不然会这么高的价钱~有待查证
25万确实高了~!
正如楼上某位所说,农民对土地并没有所有权,所以这个钱其实并不是随便编造出的数字!
说句难听话,现在谁不知道拆迁是个咋回事?
雁过留毛啊,还相信政府?
前段时间我家拆迁量房屋面积的时候 ...
ninjoy 发表于 2009-12-18 16:50

你家里为什么给测量人员2000元钱,不就是想让多给算点面积,又上当了,测量单位好像和政府没有关系,那是评估公司的吧,想占一点便宜,吃大亏了吧。
让比亚迪出25万买一亩地?那是不可能的,如果这样的话,比亚迪肯定不会在这投资的,我想高新区政府也明白,今年比亚迪一家企业上交了十几个亿的税收,这远远比卖地更赚钱。
平均1平方37元