西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

**田峪河溯溪**

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
田峪河溯溪PP 。特别感谢老哥,一生的印,F1 ,仙人掌,沉默是金一路对大家的鼎力帮助。

这一路感觉太棒了,噢也

早7.45古槐树下集合

早7.45古槐树下集合

简单的农家FB之后

简单的农家FB之后

正式启程了

正式启程了

第一次过河,穿白衣的就是老哥哦

第一次过河,穿白衣的就是老哥哦

浩浩荡荡的我们

浩浩荡荡的我们

全体合影

全体合影

喜鹊遇险,多亏一生的印和F1,要不然就漂流一把了

喜鹊遇险,多亏一生的印和F1,要不然就漂流一把了

飞身而过,是谁啊?呵呵

飞身而过,是谁啊?呵呵

小驴一般都是这样过河的

小驴一般都是这样过河的

美丽背后

美丽背后

下午6.30分经过4个半小时的艰苦跋涉,终于找到宿营地。

下午6.30分经过4个半小时的艰苦跋涉,终于找到宿营地。

还有“温泉”泡脚。爽

还有“温泉”泡脚。爽

我们的营地

我们的营地

实在太累了,最后一个起床的。

实在太累了,最后一个起床的。

一大早,一生的印就帮助大家把火生起来了

一大早,一生的印就帮助大家把火生起来了

早餐还算有营养

早餐还算有营养

经过滑坡地带

经过滑坡地带

纵情田峪河。

纵情田峪河。
大家可以在回帖里贴上自己的照片
[s:6] [s:6] 抗议,俺滴形象挺健康滴,怎么把俺整成女鬼了
谁说你是鬼了
[s:8] [s:8] 你
看起来去的人蛮多的嘛~
清凉温馨惊险之旅
大家好:
我是仙人掌,我想在这里谈谈我的感受.
  此次西游我感受颇深,因为我是第一次,因为我生病了,再因为我没有告诉家人.
  其实在那里我学会了许多东西,也学习了许多东西.
  其中射虎一家、晨晨父子的亲情,户县女婿、一进家的爱情,一生的印、F1以及去的所有朋友的友情,都让我感受到了它们的珍贵。
  我这次去生病了,在这期间是你们给了我温暖,给了我关怀,同时我要在这里向你们深深的鞠上一躬并道声:谢谢
这是一个充满友谊的旅途
就发了3个帖子
3个帖子都是感谢帖
大家好:
    我是仙人掌
    此次去西游感受颇深,同时也非常感谢和我一起去并帮助我的那些人,在这里我深深的向你们鞠一躬并道声:谢谢
  因为是你们让我感受到了快乐,试我的生活更加充实,同时也让我认识了许多的朋友.其实你们许多人的名字(包括网名)我叫不出来,但你们的摸样,你们的声音,以及你们的帮助我永远也忘不了.
    此次去的另一感受就是大家让我看到了真爱,这里有爱情,有关爱,有友爱.其中射虎的一家是多么的幸福,特别是嫂子,真是一贤妻良母,陪着丈夫孩子走那么长的路,还要照顾他们的生活,是许多有家女人做不到的,所以我要告诉射虎大哥:珍惜你们的幸福,永保你们的幸福.同时我也真心的祝福你们!
    晨晨爸和晨晨,你们有叫我感谢的,有叫我佩服的,感谢你们对我的关怀及照顾,特别是我病的时候,佩服的是孩子那么小,你就教他独立生活,而且你认真的陪着他,同时也佩服晨晨,勇气可加.
    还有一生的印和FI大哥,你们现在是我们的哥们,因为我在你们身上学了许多的东西,真的,是一生受用.
最后我要感谢和我一起去的那些朋友,请让我向你们每人鞠一躬,道声:谢谢
  今天其实腿痛的要死,但我还是要来网吧,谈谈我的心里话,也许由于心里过于激动,所以用词可能不当,让大家见笑了.
好爽呀!
可惜现在还没装备。下次团购一定叫上我呀!
令人羡慕的活动。
真热闹,非常羡慕
[s:2]
团结友爱的团队,没有什么战胜不了. 为你们加油和骄傲.每人都应该得到奖章
是啊  我一路上也很受了大家的照顾  感激之情溢于言表
你们让我很感动,下次如果有活动,算我一个。 [s:2]
为啥我没有双休日捏
老板黑呀
不经历风雨怎见彩虹啊~
不经历这挑战田峪沟怎见我们社区成员的友情啊~

嘿嘿~

下面请大家欣赏田峪沟的景色~

下面请大家欣赏田峪沟的景色~

水秀~

水秀~