西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

**如果没有你**

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
      大寺穿越,留下了很多悲喜交加的故事,或许生活就是这样,故事也最喜欢眷恋这些热爱生活的人,穿越大寺,我们并不是去征服什么自然,超越什么自我,我们寻找的就是平日生活里没有的那种酸甜苦辣,在乎的就是沿途看风景的美好心情和对生活的感悟。

但是我要说的就是一个人,如果没有你
                       如果没有你,喜鹊不会在一组返回
                       如果没有你,晨晨爸不会被惊吓的不停起夜
                       如果没有你,翠翠不会吃饱后反胃
                       如果没有你,一生的印不会过两次冰河为你取来登山仗,脚也不会因此受伤
                       如果没有你, 我们走进来9个,不会走回来8个
                       如果没有你,我们不会担惊受怕的渡过没有喜鹊消息的那两天

那人3号晚上在一组营地是这样描述第三天的路程的:

明天,不是我吹,你们之中60/100的人都会觉得那是一段很后怕的路程!要过8处绝壁!每一处都很危险!不能走错一步!走错一步就会摔下去!底下就是河谷!根本没有机会获救!我走过一次,那会我带着手套,走过了以后手套都是湿的,!心里太紧张了!我看过很多大寺的公略,但是我就是想不通,为什么没有人把这一段路写进去!有个别的写进去的也只是轻描淡写。我回去一定要好好写写这一段路,实在是太危险了!太刺激了! 对面风光也是十分漂亮,非常壮观。美极了!到了冬天下雪结冰后,我还要来,带着冰抓来专门走绝壁!不走太可惜了,越是危险我越是喜欢!

喜鹊也就是因为此人的演说而彻底被恐惧摧垮了,其实第二天大家都很小心,稍微帮助一下就过了,根本没有那人说的那样夸张.
鄙视骗子
看就是一张爱胡说乱谝的骗子的脸
到时我再补充点.
那的人?
把大家吓坏了
什么啊 没说清楚麽 到底怎么不了
自己顶下,有人补充没有。
不知该说啥啊...//这人有何拘心///
骗子的嘴脸固然可恨,我们部分人心理素质差是主要原因。
与其迁怒别人,不若反省自己。
同意一生的印的看法
户外,在安全第一的前提下也需要一种无知无畏的精神
我补充,3号晚上他是这样描述的
那7--8处绝壁在离河面50米高的悬崖上,绝壁长有300--400米,路只有这么宽(用手比画出大约20厘米宽的样子),我走的时候两只手的手心全都是汗。(问:你一天能走多少里路?)我最多的时候一天走了70、80公里(心想:一天走70--80公里,超级强驴啊,人家都这么描述,明天·#¥%……—*)  
懵了,到底是谁呀
就是PP上那个男人
呵呵 这就在次证明了 眼见为实耳听为虚!
那人肯定是有强烈的恐高怔 我估计他站在一张凳子上还会发抖!!!
同意楼上意见
唉,人啊~
不只是被别人吓倒,还是被自己吓倒。