西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 淡淡的风

阴雨中我伴温泉逰广西

什么副卡,没有也没见过。要说就说正卡,随便打。我等着呢 。
忽见墙外两支梅,
争芳斗艳惹人醉。
好奇爬墙望里窥,
树龄花甲粗皮褪。

:handshake :lol :victory:
对着捏,咱都回来了,不怕她。
对着捏,咱都回来了,不怕她。
温泉 发表于 2009-12-25 11:40

两个老婆一伙娃,你的负担太重了。还嘴硬。
就是就是,我的责任是跟你一起去来。回来后不该说还有你。
哈哈----才个灵醒咧。
哈哈----才个灵醒咧。
淡淡的风 发表于 2009-12-25 14:51

跟着老哥出门,学了不少道道,咱就要让老嫂子不知道那个事。;P
:curse:
风不要徐徐地吹。
泉不要慢慢地涌。
唇枪舌战不要停。
哈哈···:D
风不要徐徐地吹。
泉不要慢慢地涌。
唇枪舌战不要停。
哈哈···
双生小白 发表于 2009-12-31 11:27

不敢不敢, 温泉身居要职,继续下去,玩笑就开大啦。
不敢不敢, 温泉身居要职,继续下去,玩笑就开大啦。
淡淡的风 发表于 2010-1-2 10:57

要职:要别人不要的职业、职责。如:要饭的职业、种地的职责,等。
幽默很,照片拍得很好,景色更漂亮
要职:要别人不要的职业、职责。如:要饭的职业、种地的职责,等。
温泉 发表于 2010-1-3 10:33

要职要职,要人命的职,我不敢啦。
美哦·~
要职要职,要人命的职,我不敢啦。
淡淡的风 发表于 2010-1-7 08:26

我的要饭棍在你家门口一掸,你讨厌咧,才说不敢啦。
我的要饭棍在你家门口一掸,你讨厌咧,才说不敢啦。
温泉 发表于 2010-1-7 19:31

哈哈---哪有你这么胖,当局长,背电脑,坐小车要饭的?等不得走到中楼,就叫街上的漂亮姑娘拉到小肥羊吃火锅去了。你忘咧,在海南······
哪天咱们过黎寨,一伙姑娘把你拽。都说你是她姐夫,又端酒来又上菜。你和她姐没那个,咋能如此受拥戴?
淡淡的风:感谢您的抬举和吹捧,哈哈,嘿,真有一天我当上巨长,有了电脑,坐了跟您一样的“死趴牛”,那就不再要饭咧。其实我早知道钟楼是您家的,哦,不是滴,是您家在钟楼喔捏。小肥羊是您开的,那天我肚子饿咧,就去讨点吃的。
海南刚回来,不敢忘,为了保护您,不是让椰田村的小伙子把我打美咧么。这还有记录。
您的照片我今天就不上传了,以后看此贴不敢上尊夫人知道。

DSC04140.JPG       DSC04145.JPG       DSC04155.JPG
全团19个人,人家小伙子咋光打你呢?
我是凭咱户县人的义气和不怕打住车的精神保护领导您的。:funk:;P
我是凭咱户县人的义气和不怕打住车的精神保护领导您的。
温泉 发表于 2010-1-9 11:01

:curse: 好:funk: