西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[交朋识友] 淡淡的幸福

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
在认识我丈夫以前,我在一家合资企业做主管,结识了我的第一任男友,并怀了他的孩子,五个月以后,因为他家里极力反对,我们没有成婚,到医院做了引产,出院后,因为年轻,肚子恢复很快,一个月就消下去了,但是仁子上去留下了很多弯弯曲曲的妊娠忍让,肚皮变得有些松弛,那一年在我用遍了所有的膏霜,却怎么也消不去。

时间一晃一年了,在一次美丽的邂逅中,我认识了现在的丈夫,我们都认为彼此是对方生命中不可缺少的一部分,走出了那段不幸的恋爱,拥有了这样优秀的男友,我倍回珍惜,我感觉自己是全世界最幸福的人,无于伦比的幸福,就这样我们要结婚了,可是我怕,我怕他会在新婚夜发现我身上难看的妊娠纹,会嫌弃我是个怀过孩子的女人,就这样在我兴奋又担心受怕的心情下,我的新婚夜来到了,不出所料,丈夫在看到那妊娠纹的时候,非常的惊愕,可是他在惊愕过后,却是懊悔的神情,口中说着为什么不让他早点遇到我,我惊呆了,不知所措的看着他,问他,难道你不在乎吗?不怪我吗?丈夫说他不怪我,他只恨没有早点遇到我,让我受这么多的罪,那一刻,我知道我遇到了我今生的至爱,他是爱我至深,才会如此,要知道他父母都是国企干部,非常注重面子的。

就这样我们的新婚夜在彼此的理解中渡过了,虽然丈夫不在意自己的过去,可是看着那难看的妊娠纹自己又感觉对不起丈夫,我想去掉妊娠纹却不知道怎么去,买什么产品去,我的焦虑丈夫看在眼里,自然知道,在我们蜜月过会,丈夫神秘的说送我一件礼物,我打开一看,是澳肤美紧致淡纹修复霜,我给丈夫说这样的产品以前用过很多,可是没有效果,丈夫笑着说,你就试试看,我抱着试试看的心理,每天晚上都按摩涂抹,没想到一个月后,看看身上的妊娠纹还真淡了些,三个月后,身上的妊娠纹几乎看不到了。

看着妊娠纹的消退,也看到了丈夫对自己的包容和爱护,古人常说“人生得一知己,足已”,有这样一个宽容真心的丈夫相伴,我如何会不幸福呢?(lan12)
:curse: :curse:
好贴
你现在卖了多少澳肤美紧致淡纹修复霜
:dizzy:
感觉有点恶心
:L :dizzy: 广告到这份儿了!哎。。凳子还没有坐稳,赶紧跑。。。。。。。。。。。。。。。。
广告卖到这个份上,也算厉害!
哈哈!