西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[小区生活] 入住了御苑新城的住户,介绍御苑。

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
各位社区会员大家好!
我看到很多人问御苑怎么样,也有很多人给人推荐说御苑最好什么的,请问你住了吗?没住千万别乱说。
下面介绍下御苑新城目前的情况,我买了肯定要住,因为我不是炒房的。入住一年多了。或许只是我的片面之词,仅作个人参考。
1,房子结构整体来说相当合理,这点绝对没问题,质量也过得去吧,因为新房,还暂时没有出现什么问题。
2,水,黑河水,2.2/立方;电,0.65/度;暖气,地暖,但是今年我过第二个冬天了,还是用空调。
3,门卫形同虚设,你随便进,还找借口因为施工,那你进门是过问下会死人啊,至少賊有些顾虑吧。我所知道的很多业主都丢了自行车,电动车,跟搞笑的,有次我车子丢了,门卫还不要脸的说,“丢了买个更好的,旧的不去新的不来”。我和对门共丢三个车子,就是上楼拿个东西,放楼道,平时都放车棚的,看来賊有眼睛盯着的,我认识的很多业主,都丢过。
4,物业费0.35/平方,卫生费5/月,可是打扫卫生的我N久见一次,无语。
6,温泉,泵经常出问题,早6:00-9:00,晚上6:00-10:30,节假日有时候不停,谁知道怎么回事,说的是节假日全天不停的。但是晚上绝对停的早。
7,环境,因施工,暂时比较乱 。电视,数字电视,今年5月才通。电话,网,电信的今年11月才通,。而且这都是我们业主拼命催广电,电信才得到的结果,可想入住两年,前面都怎么生活。
8,最要命的,天然气,目前只能用电,电还经常停电,断电。我们这栋楼老跳闸,最多一天跳7,8次,绝对不夸张,让物业检修,还说是我们的问题,没办法,真是无语。天然气通了两年还没通上,前几天说是10-13号楼通气,结果再次被骗。没气你别想用地暖了,因为要烧壁挂锅炉啊 ,可是什么时候能通气,真不知道。做饭,取暖全是电,浪费的很啊。不用又不行。

所以什么设施齐全,水电暖齐全,等等,自己掂量着办。要是你买了投资,或者过几年住还可以吧,但是买了想尽快入住的,建议等等,等到真的设施齐全,再买,我们已经入住的,会争取的。不过这个仗难打啊 。我买房为了住,房子寿命有限啊,放着是浪费。

社区邻居补充的:
说的差不多,但是现在要加一条,各个楼道进户门锁有问题。锁不上呀,反应多次无语。
我们单元门业有问题,哈哈
纯属个人意见。仅作参考。片面之处见谅。
各小区都差不多。
回复 2# 晨晨

这到是
:o
家园物业原来 这么的 差劲
回复 5# 将军山下

差劲谈不上,属于户县房地产开发公司,所以国营意味着什么 ???哈哈
不会吧,物业这么差!
各小区都差不多。
晨晨 发表于 2009-12-10 11:24

:funk:
相对而言,这里算是户县最好的条件,其他地方更差了,你到沣京苑看看就知到你们那里是最好的了。
这位乡党说出了大家认为不错小区的实际情况,看来户县的房地产业和物业真正该醒醒了,进步吧户县!
现在哪里还有国营的了,不管开发商还是物业都是一个姓 黑心
我在朱雀比你那里也好不了多少
哈哈是啊
哈哈是啊
哈哈是啊
哈哈是啊
哈哈是啊
哈哈是啊
那是你没到天慧城去看,那里业主还没住就得交物业!
该醒醒了,进步吧户县!