西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白展堂

[篮球] 秦岭穿山豹户外运动营特约巡游活动

不错。。。。哈哈哈~
去,一定要去。大家赶快报名吧。
白展堂:人家从西安出发是38元,我们从户县出发也是38元吗?
请看穿山豹的“【集合地点】      西安市省体育场东门,穿山豹队旗下有专人接待”
白展堂:人家从西安出发是38元,我们从户县出发也是38元吗?
请看穿山豹的“【集合地点】      西安市省体 ...
花样年华 发表于 2009-12-13 16:27

这个是合作方定点价位~~对方给我们提供午餐,估计西安的是不提供的!请详细看宣传资料!
穿山豹向大家问好,据目前咸阳西安户外俱乐部活动收费价钱,一般在40-50元之间,我们穿山豹作为市场定价也慎重考虑,所以我们初步定价为38元,西安毕竟出行人数较多,旅游大巴费用人均相对稍低,目前户县出行人数较少,车费相对稍贵,所以我们统一定价为38元,我们这次活动也是作为一次模拟示范,关于价钱问题,我们互相聚在一起,相互沟通,提出宝贵意见,毕竟我们都是户县人,关于价钱的问题,好说。据有关消息,2010年西安市户外运动协会将进一步规范户外市场,健全专业性很强的合法正规俱乐部,收费价格很可能会稍高,将会取消没有资质的俱乐部,规范统一市场。
:)
探路归来~~~注意查看照片!!!请欣赏沿途风景!谢谢大家的支持!
最近去太冷了吧,
个人取向,可以从蛐蜒溪这边上去,从老碗沟农家乐这边下来,因为蛐蜒溪这边比较难走,特别是下山的时候,坡度大一点,为了不伤脚,选择老碗沟那边下来是合适的。
基本决定于后天去。山上见。:victory:
走了,我们报名2人。
回复 28# 寒冰

户外运动一般不会很冷,身体会产生热量,下山马上会有专车等候,我们组织时考虑了天气等很多因素的。
回复 29# 蝴颜乱羽

恩,很在理,希望大家常来给建议。
基本决定于后天去。山上见。
温泉 发表于 2009-12-17 17:23

山上见1:victory:
谢谢版主的宣传,大家报名要积极了,这个星期的活动,天气很好的。很难得的。
:'(遗憾 周末回不去了
遗憾 周末回不去了
沉默是金 发表于 2009-12-18 13:47

以后还有很多机会的:victory:
回复 31# 露珠姐姐
感谢来电话,有事,去不了。
祝一路顺利、开心!
活动结束了·~~~~~~~
   因为是第一次和景区合作,中间有很多的偏差,导致了很多的失误,给大家带来了很多的不便。是我的错,没有按原计划让大家按时回家,很是内疚。希望得到大家的谅解!以后的活动我会尽力做好,特此道歉!!
                                                            白展堂
                                                   2009 12 19
我穿山豹向大家表示深深的歉意,这次在登山的过程中我们主要以宣传安全知识为主题,因登山时间紧张,队伍战线长,没有按我们的原有计划去实现,实在抱歉。在接送同志们下山的过程中,中巴车出现不愉快的事件,让同志们心情不爽,我实在过意不去,这是我组织的失误,但我想以后一切事情我都可以作的很好。我坚定的相信,穿山豹户外一定会以真诚的责任心来做好做强山i野户外的。敬请各位朋友理解,谅情。