西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[单车心情] 091206柳泉沟骑行

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

每次去出游,我都喜欢骑行,不漏过沿途的每一个风景,一切点滴都留给记忆去怀念。

冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄的美 。

昨天和社区骑友共4人,从柳泉沟进山,途中用骑、推、扛的方式到达目的地首阳山鹰嘴崖山顶的“文曲阁”(就是我们通常所说的“状元庙),我们烧香拜佛共同祝愿我们和社区所有父母的孩子们都能考入理想的学校......

照片 001.jpg
继续发图
照片 003.jpg 照片 005.jpg 照片 006.jpg 照片 007.jpg 照片 008.jpg 照片 010.jpg 照片 011.jpg 照片 012.jpg 照片 013.jpg 照片 014.jpg 照片 015.jpg 照片 017.jpg 照片 018.jpg 照片 019.jpg 照片 020.jpg
照片 021.jpg 照片 022.jpg 照片 025.jpg 照片 026.jpg 照片 027.jpg 照片 028.jpg 照片 030.jpg 照片 031.jpg 照片 032.jpg 照片 033.jpg 照片 034.jpg 照片 035.jpg 照片 036.jpg 照片 037.jpg
照片 038.jpg 照片 039.jpg 照片 043.jpg 照片 044.jpg 照片 045.jpg 照片 047.jpg 照片 048.jpg 照片 050.jpg 照片 051.jpg 照片 052.jpg 照片 054.jpg 照片 055.jpg 照片 056.jpg 照片 058.jpg 照片 059.jpg
支持骑行!既锻炼身体又放松心情!!!
好样的
支持
精神可嘉、可贺!:curse: :curse:
有毅力 佩服:curse:

南极冰以后别出门了,看你到哪里,哪里就冰封雪冻地,让大家吃苦受累。O(∩_∩)O哈哈~

这次没有成行,非常遗憾。只能期待下次了。

:curse: :curse: :curse:

好景色,好线路!顶了。请问楼主:柳泉沟在什么地方?怎么走?谢谢!
很不错的运动,那天天气也很好呀
勇气可佳:D
好景色,好线路!顶了。请问楼主:柳泉沟在什么地方?怎么走?谢谢!
木空一切 发表于 2009-12-7 15:12

我们是从蒋村镇的柳泉村上的山,就在环山路快到周户交界处,路上有牌子可以看到。今年6月7日还上过一次鹰嘴崖是从周至永丰村上的山,看帖子
    http://www.xhume.com/viewthread.php?tid=29779&highlight=
回复 13# 守侯阳光

感谢守候阳光的指点,类似于在环山路边上的和柳泉沟,首阳山近似的骑行线路还有
那些?请楼主再赐教一下,先感谢了。
上鹰嘴的路确实很难走,上次跟同学去,走的腿疼~~~
回复 14# 木空一切

不敢说赐教

我也是没事的时候总是一个人在环山路上骑,看到有上山的路就会骑上去看看,没有什么目的随便骑呢。周至那边可以上山的路不少也叫不上名字,有时间我会条条路骑的,我感觉周至那边比长安那边人少安静。
厉害 都骑到状元楼了!
好地方
:curse:
厉害!