西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

[县内]

在广场搞个联欢会  也不错

征集社区2009年圣诞节活动方案

一年一度的圣诞节新年马上就要到了,新年的钟声可曾唤起您对往昔的浪漫回忆?你是否想和自己的爱人朋友一起欢聚这个节日?是否想在活动有看到自己的策划方案?
  以提前为社友们计划并组织好今年的圣诞平安夜,现有奖征集活动方案。

活动地点:东韩村落雪农家乐(农家乐承诺为本次策划改变布置场地。全天候为本次活动服务,并赞助本次活动奖品。

策划要求:

1.当天主题。

2.互动环节方案。

3.活动征集截止1211

沙发

12月24日,周四
鉴于这个情况,周五还要上班。
只能安排晚上活动了。
1,落雪农家乐晚餐(晚6点)
2,西户社区朋友K歌(7-9:30点)
3,好了出发到外面拿着荧光棒,聊着天,搞个焰火,天南海北。
当然,圣诞小红帽啊,一些简单装饰是不能少的。
关键看参与的人数多少,所以,哈哈,以前我们这样玩过,很HAPPY

感谢您为本次活动提供的宝贵建议,有时间的话希望您能参加这次聚会。为了表示感谢特为你准备小礼品一份活动中会发给您,领奖密码我会用短消息方式发给您,过期未领视为放弃。                                                                     
                         冷雨
支持楼主
同意楼上
支持!
12月24日,周四
鉴于这个情况,周五还要上班。
只能安排晚上活动了。
1,落雪农家乐晚餐(晚6点)
2,西 ...
户县xiaorenwu 发表于 2009-12-6 23:06

没有说费用呀!!!
呵呵
一,要考虑费用
二,要考虑时间
三,要考虑大家
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
活动内容要有一些不尽相同才行。
我有几个小建议,所以想说一下。
因为不知场地的安排有什么。所以不知怎么说。
次次回回好象除了腐败,还是腐败。
户县是诗词之乡,有一些文化底蕴,应该倡导人文思想。
至于K歌,老是你一首,我一首的,那样岂不好没劲啊。
如果是K歌,应该是谁唱歌,谁付款。
看表演的同志可以不付钱。
而且一切皆要讲究双方对攻,那样才会有意思。
活动形式与内容,还有在脑子里面,不知如何讲解。
因为楼主给说的我所说的三方面不是很清楚。。
呵呵····楼上的有才……………………
溪水考虑的全面
回复 9# 丛林里的海藻

有人掏你的兜呢
一,要考虑费用
二,要考虑时间
三,要考虑大家
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
活动内容要有一些不尽相同才行。 ...
溪水 发表于 2009-12-7 10:10

支持
双手支持!
不管以那种方式举行都支持!建议搞点个人才艺表演或互动游戏。
洋节日,不知道怎么过,听大家的!
支持!
回复  丛林里的海藻

有人掏你的兜呢
马拉戈壁 发表于 2009-12-7 12:21

老婆早就掏空了
关键是要热闹。年轻人也喜欢热闹。

年轻的节日,尽情的发挥想象吧..............

其实咱社区不是有很多有才的人吗,可以搞个文艺汇演。
各种才艺都可以表演,大家同乐。
还可以综合楼上那位同志的意见,中间穿插点组织者、演员以及观众的互动,比如组织者或者演员出个对子或者谜语之类的,观众对对子或猜谜语,答对了的给个纪念品等小小的奖励。
不管咋说,大家都要积极参与!

感谢您为本次活动提供的宝贵建议,有时间的话希望您能参加这次聚会。为了表示感谢特为你准备小礼品一份活动中会发给您,领奖密码我会用短消息方式发给您,过期未领视为放弃。

冷雨
OK