西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

2009年户县十大新闻事件(民间版)小结一下

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
感谢大家的参与,我把大家的观点总结一下,希望大家继续支持啊!
  大家看看:
1、高新草堂基地开工;

2、西户公交开通;
3,县委书记换人;
4、西成铁路开始修建;
5、教育局长换人;
6、房地产也兴旺,房价高涨;
7、出租车换代;
8、祖庵派出所联合祖庵交警中队破获一起拐卖儿童案;
9、五竹血案;
10、警察告局长;
11、石油大学户县校区开学;
12、村村通水泥路;
13、安全饮水工程;
14、户县新商圈朱雀城市广场建设顺利
:curse:
警察告局长
:sleepy:
县城内交通不方便,出租涨价,公交基本挤不上,现在三轮又出现,存在安全隐患啊
楼主总结的很全面、很有概括性。不过我觉得草堂集地和西成铁路专线还没有正式开工,只能说开工在即。尤其西成铁路专线能否在年内正式开工还说不准。
希望结果能早点出来~!
BS一下楼主,铁打衙门流水官,官员走马灯换人都成了新闻??说县委书记换人是新闻还差强人意,如果说教育局长易主成了新闻,那么统计局长、宗教局长换人为什么不是新闻?是教育局比其他部局级别高吗?应该不是这个原因吧.
教育局长换人对教育行业的人来说是个新闻,
1、高新草堂基地及比亚迪二期工程开工;
2、西户公交928开通;
3,县委书记换人;
4、石油大学户县校区开学
5、户县警方破获特大跨省贩卖婴儿案;
6、出租车更换车型;
7、全国农村公路现场会在户县召开;
8、西成铁路开始修建;
9、警察告局长;
10、媒体频繁曝光户县;
12、村村通水泥路
13、安全饮水工程
到甘亭镇北丰村去看一下(机场烤肉旁边的村子)****************************************************************************************************************************************************
:victory::victory:
楼主总结的很全面、很有概括性。不过我觉得草堂集地和西成铁路专线还没有正式开工,只能说开工在即。尤其西 ...
五柳先生 发表于 2009-12-2 10:51

我基本赞同:handshake :victory: