西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[维权] 说说户县电费的问题

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
各位老乡,
咱户县小区电费怎么能乱收,
不按国家标准,
我们交物业费,
电费还0.65,御苑新城,
说什么损耗多,
问题是进我家的电都是经过IC卡电表的啊
没天理啊,路灯等设施能用多少电,
而且还时常没开,
国家规定电费0.49,大家说说看,有没有处理的办法。
要是有人提议告,
请指明告的途径,
谢谢哈!!
没人顶
这个东西几乎没有说理的地方,说也说不清。中国现在就是处在一个说不清道里的时代。
真的是说不清楚,我住的小区从来不让我们看电表,说多少就多少,还会有水电费的公摊,哎,无言了都
我们小区的电费也是0.65元,没办法还得交。
我告诉你原因 按照国家有关部门的要求 开发商在建设的时候要向电力部门申请一户一表 实行IC卡 直接向电力部门买电 这样电费就是0.49元 但现在的开发商不愿意这样做 这样做了就没利润了  然后物业通过每度电加的钱来挣钱 那有每度电加近2毛的损耗?! 纯粹是开发商物业爱钱不要脸!
银都华府现在给我说的电费是0.51 每度如果以后真是这样的话,你们银都华府还算可以了。
我告诉你原因 按照国家有关部门的要求 开发商在建设的时候要向电力部门申请一户一表 实行IC卡 直接向电力部门买电 这样电费就是0.49元 但现在的开发商不愿意这样做 这样做了就没利润了  然后物业通过每度电加的钱来挣 ...
户县大王农民 发表于 2009-11-30 17:26

没处讲理:dizzy: :shutup:
银都华府现在给我说的电费是0.51 每度如果以后真是这样的话,你们银都华府还算可以了。
bob 发表于 2009-11-30 18:50
都是骗你的 等你把房钱一交 电费 物业多少都是由人家定 如今买房的都是孙子 开发商 物业都是爷!
多余的电费应该是物业部门多收了吧,要不为啥你不出门就可以在物业代办电费呢?
:dizzy::L
没有说理的地方,说也说不清。
:L
电费的事情户县很不正规,很多小区都这样,没有投诉所以也就没人管,不知户县有没供电局,有的话我想大家一起可以投诉的,北京的小区都是用电卡,去银行买电的(每度0.48),和物业没有任何关系的,户县的却是物业代收,这种做法很可笑,是物业为业主考虑还是为自己谋利???
知足吧
没事问一问
东韩村盖的两栋楼电费
吓死你
地址就在北转盘
拿不出收费依据,拒交,如果停电。去物价局,县政府告他们!!!
不可能停电,因为是IC卡
这帮人太无法无天了
户县开发商和物业都是贼
回复 17# 户县xiaorenwu

看这个样子,御苑新城我要退房了,这样下去,怎么能放心买他家的房子恩
我家电费0.55元