西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[教育杂谈] 玉蝉中学校长被免职了

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
最新消息,玉蝉中学校长被免职了,八中的也被免了。县局这次来真的,手很硬啊!但愿能以儆效尤,领导都把自己的事情做好。

户县一中学车棚被雪压塌 一名13岁初中生身亡 ... 1 2 3
每次都是出了事情免一把手~有用吗?
唉~!
马后炮啊~!
有用吗?
为什么不提前预防事故的发生呢???
对这些领导时不时的敲打敲打也是必不可少的,省的一心钻进钱眼拔不出来。
:shutup:
晚了
希望亡羊补牢不算晚吧,也给其他校长来个震山虎,敲警钟!!!
希望亡羊补牢不算晚吧,也给其他校长来个震山虎,敲警钟!!!
兮兮老人 发表于 2009-11-29 21:01

好:D
替罪羊
出了事,就免。有用吗?
肯定还有没有处理的呢,这根本就不是解决问题的办法
校长免了
局长呢
八中可以说是突发事件
玉蝉
我县难道就贫困到公共建筑车棚经不起小小的雨雪
为什么每年的安全检查都和频繁的演习一样精彩
出了事,就免。有用吗?
:'(
:L
出了事 免职也许没太大用处,但是要是出了事还不免那问题可就大了@!
出事不处理俩 肯定是不行的   这叫 杀一儆百:lol

处理这俩是给以后的校长看看  叫他们心里掂量着
处理校长,雷厉风行,这就表示重视学生安全?
窃以为,处理校长是为了答复上级领导,不这样做没办法给上边交差,不能怪新上任的局长手段硬。唉,可怜的校长,事情来了,只能被拉出来挡箭了。
出了人命的学校,校长活该倒霉,免了也罢,怪他命不好。可是也该问一问:现在还有多少个学校还存在建简易大棚?还有多少个学校缺少管理人员?政府欠教育数字惊人的经费现在还有多少没有落实?为什么会用简易的大棚做车棚和餐厅?为什么学校总是缺编乡镇总是超编?有给政府领导整天换车的钱为什么就没有给学校修车棚的钱?全县养那么多的闲人为什么就不能给学校增派几个安全管理人员?
可怜行在黄泉路上的两个孩子的,到底是谁夺去了你的生命,若真有灵魂存在,当找真正的索命鬼算账。
拉出去枪毙五分钟!
来点实际的吧!
:'(