西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 静^舞飞扬~~

培养孩子学舞蹈的好处

娃在学校学一天,晚上放了学就做作业,做出来都九点左右,周六周日还得补东补西的,实在是挤不出时间学呀
女儿没出生前,我是满心欢喜的想,等她长大了让她学舞蹈,学画画。。。。。
现在一样也没成。正经的学习都快把她压倒了,呜呜呜
主要是看孩子的兴趣所向.....家长不要评空想象的给孩子拭压...
[s:111] [s:111] [s:111] [s:111]
引用第21楼happy于2007-11-28 17:39发表的 :
娃在学校学一天,晚上放了学就做作业,做出来都九点左右,周六周日还得补东补西的,实在是挤不出时间学呀
女儿没出生前,我是满心欢喜的想,等她长大了让她学舞蹈,学画画。。。。。
现在一样也没成。正经的学习都快把她压倒了,呜呜呜

这样的事儿我们也曾经历,回想一下,还是要培养孩子的兴趣,兴趣是最好的老师,有了兴趣就是学习再紧,孩子也会自己抽时间学习的。

培养兴趣是前提,不要施压是关键,顺其自然是发展。

哈哈哈哈,孩子有孩子的创造性和灵感,不要将其扼杀就好了,家长们应该注意观察,从细节中发现和培养孩子的兴趣爱好。
引用第2楼静^舞飞扬~~于2007-10-02 12:59发表的 :
培养孩子对音乐的感知,节奏,,自身的协调性当然是不用说了,,,但问题关键在于孩子的喜好了,,别强逼孩子兴趣所向就行,//   
。。。。专业的很莫[s:111][s:111]  [s:111][s:111] 。。。。
我问问我女儿有没有兴趣
舞蹈室在哪里啊?怎么收费的啊?

楼主 急切的寻找你

刚在咱户县这些网站里看到你有教拉丁舞,这个寒假我真的很想很想学,所以 请您帮忙,看看适合的老师。。。我Q:87798676

楼主 急切的寻找你

刚在咱户县这些网站里看到你有教拉丁舞,这个寒假我真的很想很想学,所以 请您帮忙,看看适合的老师。。。我Q:87798676
:handshake :handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory:
学舞蹈好处多啊 !
:victory::victory:
:victory::victory:
男孩适合学那种舞蹈呢?几岁开始比较好,我想培养孩子的气质。
4岁就可以了
男孩适合学什么舞蹈?
拉丁什么都可以学 就可那孩子喜欢学不!
:lol