西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

散步偶遇(希望大家都谈谈自己的看法)

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
事情经过:今夜同一位朋友在南北6号路北段散步肾病医院北面(大概11点多吧),偶然发现了草丛中的两只刺猬(一大一小)

打    算:将其放生

本人想法:由于是在路边草丛发现的,心理也做过思想斗争本打算将其放回原处 可是想了想 今天它既然能被我发现 那么有一天很有可能会被别人发现 今天的它是幸运的 可是未来的它或许就没有这么幸运了(由于地处肾病医院附近 发现刺猬的地方迟早会被征地开发 过路散步的人也多 这样对它的生存也是一种威胁)

发帖目的:征求大家的意见 是将它放回原处 还是把它放到山里(希望大家踊跃跟帖 谈谈自己的看法 希望社区组织一下)
图    解:左面是大的 右面是小的

(注:此PP是我回来后连夜照的,本人照相技术属菜鸟级别)

左大右小

左大右小

还是左大右小

还是左大右小

小鼻子看起来心疼吧

小鼻子看起来心疼吧

它的眼神仿佛在祈求我放了它 太可爱了

它的眼神仿佛在祈求我放了它 太可爱了

逗逗它

逗逗它

翻个身

翻个身

倒 扎了我一下还想跑

倒 扎了我一下还想跑

o(∩_∩)o...估计是被我闪光灯照晕了

o(∩_∩)o...估计是被我闪光灯照晕了

(*^__^*) 嘻嘻……

(*^__^*) 嘻嘻……

小家伙有点害怕

小家伙有点害怕

我的手被扎了 大腿也被扎了 狗狗没见过 鼻子也被扎了 o(∩_∩)o...

再奉上两张下午拍的PP
我在社区水库版块新开了投票帖子希望大家踊跃投票
如有其他看法 请在此留言
不好养的,我原来也养过,后来还是放了
第一次看到这小东西的模样,,,还真可爱啊,,,,,,不过看这个样子很难养勒,,,,LZ做好准备了吗/// [s:111] [s:111]
放了吧 还是它自己生活比较好哦 !人类离它们远点
楼上的朋友可能没仔细看我发的帖子
我的目的就是放生 只是征求大家的意见 是放回原处 还是放到山里

放回原处就担心以后被别人发现可能就没有这么幸运了
它就在路边的草丛里吃草 太危险了 只要有过路人稍加留意 就会被发现
放归山林又担心 不能很好的
到底怎么办啊?
和LZ同生活,可能更有利它们的成长啊////LZ考虑下吧//[s:111][s:111]
回归自然,放生大山。
楼主有爱心有信心能养好它的话,那自己养是最好的选择
手下留情,请放生!
一定要放生,我以前养过,它是夜间动物,养不活的,因为没有生活的空间。
还是放了吧 咦 下面那张照片好眼熟啊  是在九牧专卖店里拍的吧
小刺猬很可爱哦。
其实这东西挺好养的,最爱吃的是蚯蚓和水果,不过得需要耐心。如果嫌麻烦,还是放生了吧。
坐车去秦岭,放了。
人类的饲养只能对自然造成失衡,所以为了保持自然界的平衡,还是哪里来,哪里去好了。
超级可爱  还是放回原地吧  估计还有其他家族成员在附近
哦 看到啦
如果有一天成了刺猬的世界,发现了稀罕的东西---人,不知刺猬们是怎么个想法
放回原出好