西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

大秦婚嫁团购俱乐部成立了!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

婚嫁俱乐部:亲爱的新人朋友们,准新人朋友们,准备在今年结婚的,明年结婚的,后年结婚的,明年春天结婚的,夏天结婚的,秋天、冬天结婚的,后年春天、夏天。。。。。。。。。。。反正是要结婚的朋友们,从现在开始你不用再为以上问题烦恼了,大秦婚嫁俱乐部今天成立了,专门为广大的新人朋友们服务的得是。得是想要买便宜的钻戒没问题,告诉我,咱们整团购去!!想要漂亮的婚纱没问题,咱们也团购去。。。。反正你想要什么都告诉我,咱们找一大群人一起去买,强迫商家搞团购去,相信群众的力量。。。。
说明:
大秦婚嫁俱乐部由腾讯大秦网婚嫁频道组建,专人负责该俱乐部的运作。咱们的服务宗旨是:我办事,你放心;你省心,我开心。还有一条是全全心全意为新人服务!!!
大秦婚嫁俱乐部采用会员制,前期采用免费送会员形式,欲加入会员请先联系QQ或加群,为给新人朋友创造一个和谐的环境,我们将会对每一个欲加入的会员进行严格的审核,通过审核才能加入咱俱乐部。
俱乐部职能:
1、对所有会员进行统一管理;
2、为广大会员提供及时的婚嫁市场消息,解答系列在结婚当中碰到的问题;
3、组织大家进行各项心得交流并不定期的请专家进行婚前、婚后的诸多疑难杂症进行指导;
4、根据会员的需求组织进行各种团购活动;
5、不定期的进行抽奖活动,QQ公仔,Q币,婚纱照,钻戒等等神秘礼品等你来拿。
联系方式:QQ:1006357884
              QQ:1060561362
              QQ群:1824117
以上为我俱乐部暂定职能,后期根据大家要求进行修正。另,俱乐部刚成立,各项制度有待完善之中,欢迎大家给我们提出好的建议和意见。
快结婚的新人,要踊跃参加哦。
等我要结婚的时候一定参加
:curse:先祝贺了。
俺是没戏了:)
大家要多多支持我们,我们要更多的为大家争取福利............
群号有更改,请大家注意
:curse:
谢谢大家支持
^_^o~ 你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。
^_^o~ 你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。