西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

分手

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
    我们彻底分手了,就从现在,我们分手了……
     一起走过十年的风风雨雨
  你的芳香,你的味道,你的身材……
  让我无法拒绝你的诱惑!
  快乐时有你,悲伤时也有你
  真的是爱的是你,恨也是你……

我们终于说了分手,
  在一个夜晚,一个下着细雨的夜晚
  一个很容易就让人感觉到孤独的夜晚!

在以前的日子里,我喜欢关上灯,躺在床上
  双指抚摸着你的身体,双唇轻轻的亲吻着你,
  那是一种无法抗拒的诱惑“唇指快感”

我真的很爱你,让我们在一起的时候,我无法控制自己的欲望
  身体在不断的纵欲下,已经渐渐的坏掉,甚至危害着我身边的每个人……

一起走过十年的风风雨雨
   就让我们彻底分手了,就从现在,我们分手了……

西户“摄”区提醒广大网友,再打开西户社区网站时,禁止吸烟

分手

戒烟说着容易作着难。

分手

借烟容易戒烟难

分手

振作精神..//继续前进// [s:111]

分手

越戒越厉害,变本加厉,一天两包!

分手

支持戒烟,省钱买镜头,哈哈

分手

呵 呵 ! 楼 主 的 愿 望 是 好 的 ! 实 践 证 明 : 劝 男 人 戒 烟 不 如 劝 我 戒 饭 ! 太 难 了 ! 我 劝 了 好 多 人 ,不 顶 事 ! 还 是 复 吸 !

分手

反正都是“毒” 吸烟不仅对身体有伤害 还伤害你身边的人 而且不环保,别以为拿上DC就是摄影大师,别以为叼上烟卷就会有灵感

分手

吸烟有害健康么```
社的对`

分手

我觉得吸烟没什么不好的,说是有害健康那是一些虚伪人的说法,戒烟就跟男人戒色一样,怎么可能呢

分手

吸烟有害健康大家都知道,是什么力量让大家都这么摧残自己和别人呢?