西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 帝二

[单车心情] 我也上了秦岭顶(分水岭)

天下没有白下的坡,要下坡首先的上坡
牛 啥时候咱也走下这个线路
:D 呵呵   这精神头学习了,什么时候我也上分水岭感受下;P     感受汗在脸上结晶成盐,感受做为骑车一族上到岭上挑战了自我的那个自豪。:curse:
:curse::D
:handshake[img:handshake
我们都当骑行是快乐的,你却当痛苦的,既然痛苦何必骑车啊,难道有人拿刀架在你脖子上?
屁股疼 发表于 2009-11-12 20:35

去看看环法传奇冠军人物,潘塔尼的介绍或者传记,你就知道我这句话的意思。

如果我觉得痛苦,我跑去骑车干什么。
去看看环法传奇冠军人物,潘塔尼的介绍或者传记,你就知道我这句话的意思。

如果我觉得痛苦,我跑去骑车干什么。
混混 发表于 2009-11-13 12:33
我就晕了,你说你痛苦啊!!!
:shutup::shutup:
哈哈  痛并快乐着  身体的痛不等同身心的痛  只要我们感觉快乐就行 骑友一家亲让我们健康骑行,快乐骑行吧
:victory::victory:
:curse::curse:
此路线我们已经走过两次,一直认为是经典路线!也是骑友们喜欢挑战的路线!祝贺你们挑战成功!
哈哈  痛并快乐着  身体的痛不等同身心的痛  只要我们感觉快乐就行 骑友一家亲让我们健康骑行,快乐骑行吧
分享快乐 发表于 2009-11-13 15:53

绝对赞成!!!:victory: :victory: :victory: :curse:
谢谢各位的鼓励!
骑行是快乐的,
痛苦对骑行的人儿也是快乐的,
没有这种痛苦的体验,
那不是真正的快乐!