西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[舆论监督] 水务局坐享盈利!!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

水务局的自来水工程,管道要村民掏钱,水务局坐享赢利来收水费。村民想不通,按理管道铺设应水务局掏钱,村民交水费。但省上拨的款到那去了???每户交310元,还要交水费,农民难以负担呀!!!
这个应该是自来水公司的事情,即使是水务局的事情,水务局不是自来水公司。
:dizzy:
2# 混混 但自来水公司不可能自作主张,还是要由水务局管,咋不关水务局的事呀!!!
3# 将军山下 黑,现在有啥办法,能把拨的款用来减轻人民负担呀!
:L
当年安电话的翻版
咋就这么命苦呢
不懂,反正觉得是在欺负老百姓。
:(
现在掏钱,是造福后代,仅仅310元,有何不可?
政策不合理:(
11# 听雨日记 农民的钱都是血汗换来的,造福后代也是应该的,但收费太不合里!!
:shutup:
当年安电话的翻版。说对了咋就这么命苦呢
大家就像是买菜的,水厂就像卖菜的,水管就像是卖菜的运输工具,水表就像卖菜的称,我要买菜,总不能让我给卖菜的加油吧!
大家就像是买菜的,水厂就像卖菜的,水管就像是卖菜的运输工具,水表就像卖菜的称,我要买菜,总不能让我给卖菜的加油吧!
开心雨1976 发表于 2009-11-9 08:38

开心雨说的很对
我要买菜你总不能让我给你报销来时的车票吧
更不可能让我连你的秤也一起买了吧
水务局管的地表和地下的水,至于怎么通到居民家那是自来水公司的事情了,组织分工明确着捏
组四滴!
不懂就不要乱说,这叫群众自筹,入户肯定是要收一部分的,我到水利局了解过了,也到他们市水务局了解了,有这一部分,本来还有区县的配套,但县上没有钱,他们还要做乡镇的工作,有一部分投工呢,这叫农村安全饮水项目,和县上的自来水不一样,就不是一个价,农村一方水才收多钱,只是成本,不错了,还有好多村子都没实施呢,能接上都很好了,我们村现在还在争取呢,饱汉不知汉饥,够了,才又没给国家做多贡献,别把自己处理很好象参加过抗日战争或是解放战争似的.