西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 一劲

西户网友公益户外大讲堂第一期报名开始--首站走进慈悲莲舍...

支持!报名1人
报名一人
很想去,但不知道是否有时间。

:curse: 这样的活动好。建议楼主能否提前和慈悲莲舍联系,了解一下这些孩子的大概年龄等,网友除了捐学习用品、课外读物等,也可以捐衣物。
            如能放假,一定前去。当今社会,物欲横流,身体有病不可怕,怕的病在心理。祝福这些孩子,希望这样的活动能给我们的生活以启迪。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3NjQwOTcy/v.swf据华商报10月14日报道:1995年,一名清华大学哲学系毕业生为了寻找“哲学中没有找到的答案”而出家为尼,成了一名佛门弟子。她现在的法号叫智宏。从2001年 ...
一劲 发表于 2009-11-2 16:28

好活动!支持!当然报名:

天天看    2人。
随喜功德,我也报名。我的电话15829216815
随喜功德,我也报名。我的电话15829216815
我找人把东西捎去,我有事去不了
:curse: 这样的活动好。建议楼主能否提前和慈悲莲舍联系,了解一下这些孩子的大概年龄等,网友除了捐学习用品、课外读物等,也可以捐衣物。
            如能放假,一定前去。当今社会,物欲横流,身体有病不可怕, ...
寒溪幽兰 发表于 2009-11-3 10:37

我们上星期已经去过寺里,已经联系好了,现在寺里有一位十一个月的小孩,还有两位刚刚上小学二年级的小学生。听说还有几个孩子去大雁塔帮忙去了不知道这次去能否回来。接下来会发几张我们上次去的照片,帮助大家更好的了解寺里的情况。
:curse:支持:P
报名三人,两大一小
电话:13032996111
人数:2人
电话:13319287776
有时间一定去,支持
1人
电话:13709225174
1# 一劲
我 也想 去··
好活动!支持!有时间一定参加
支持下 但是离得太远 不方便参加
报名参加
1人
LZ能否说下慈悲莲舍具体在那?