西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 疯狂烧烤

[建议意见] 关于增加罢免版主的申请

古今多少事,都付笑谈中、、、、、、
人我行,名字都体现了自己的性格!好样的!
无语....
我认为可能是某些ZF的奸细   早都该T了  庆祝哈
都是咋列
实在是不该 西户社区成立时间不长 大家应该齐心协力把社区的每一个板块办好
再者社区就是提倡言论自由 越尖锐的言辞跟帖越多 因为这些反应的是很现实的大家最关心的社会最尖锐问题
因为个人言论而产生有悖于社区初衷的事 实为不应该
愚民拙见
回复 53# 我为机狂2

说得对。西户社区管理员太没眼光了,水平太低,真让我鄙视!大家可以看看,前一阵多么火爆,可惜我被炒了。
不以物喜,不以己悲,呵呵
个人无关紧要,关键是言论自由要保护!
呵呵,谢谢!
    严重鄙视这种行为!刚才曹先生的所有帖子都看不到,为什么?希望有人出来解释!
是吗?
自从发了这个帖子后,对这个论坛略有失望,话语权被我认为不太成熟的人把握,就暂离开论坛了一段时间,大家可以去 律师服务 的最后一个帖子看我最近的动向(对 律师服务 也很失望,下移我的帖子至最后,并锁帖这就是一些版主的行为),今天无事上来看看老朋友有什么新作,无意看到接替 任我行 做版主的 花花 说是我逼走了 任我行,十分诧异。后看到这个帖子才知道事情的由来。  其实,小任 就是过于主观思维简单,别的都还好,最终被罢免版主也是由于他自己心智不健全,在辩论中发飙导致众多版主没法保住他所致。
走着走已,没有不散的宴席,同时也是对版主的一个激励,权利是人民赋予的,只有全心全意为人民服务才会得到人民的拥护。
任我行 人生道路不可能一帆风顺,不当斑竹也可以当社员,哪里跌倒的哪里爬起来。
路过看看
有人没说过一句有用的话,专门搬弄是非、造谣生事、浑水摸鱼!
你连  任我行 都不如,套用秦腔 你娃包牛 ,你没几天的蹦跶
你连  任我行 都不如,套用秦腔 你娃包牛 ,你没几天的蹦跶
疯狂烧烤 发表于 2010-1-11 16:26

你娃牛!你的专长就是无事生非!
活该,还自己在那显摆
jc88 发表于 2009-12-9 17:08

哈哈,落井下石,真可怕。

哥贴的不是贴图,是一个撤职版主的素质

啥意思