西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老相机

[单车心情] 大家小心了! 店员单车1小时前被盗!

请提供型号,新旧?           请大家警惕
户县giant 发表于 2009-10-29 13:46

没用的  户县2手单车交易市场是出了名的火爆

其实在户县 销售量排名冠军的是:超级无敌南关车行,销售量占市场单车的75-80%

户县偷的车子卖到外地,西安偷得车子又销往户县。
这帖子不置顶,等待何时?
顶起来!
顶顶顶顶顶
现在报警有用吗??
唉、有买有偷啊。。。。打贼娃:@
恩,就是这样还是要小心呀!
提醒大家,爱护自己的车就车不离身,即使需要离开,最好存保管站或者叫熟人帮帮,总之我们的血汗不能滋长小贼的气焰
拉住贼不要打   要蹂躏他 :@
拉住贼不要打   要蹂躏他 :@
兰特 发表于 2009-11-8 08:57

扒光衣服,游街示众。:@ :@ ;P :Q
有艾滋 110 也是躲得远远的。
我前后已经丢了不下10辆车了,现在骑得 阿米尼 怎么还不丢啊!:funk:
想换个车都没理由,前天修车又花了6元,心疼:shutup:
疯狂烧烤 发表于 2009-10-29 10:44

能骑就凑合吧。:'( ;P
扒光衣服,游街示众。:@ :@ ;P :Q
哈松 发表于 2009-11-8 17:14
最好是个女贼,哈哈。