西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

东小的家长注意啦!!!

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
明天不知让不让孩子去学校?!!!
去吧,甲流,听说四年级四班已经有十几个小孩发烧,已有3例已确
诊.非常危险!
不去吧,还正在进行新课,学校又不补课,真为难!
还听说四年级四班已经放假,但四年级老师还在学校坚持工作!
真希望学校能从每个细节做到位!:'(
啊?看来是真的!~~~~~~教育局就没下发停课通知吗?!~~~~~
希望各位不要恐慌,大家齐心一定能扛住的!
学生现在是顶着风险上课!
是真的吗,教育局也没通报一下。:dizzy:
:o
:o
现在教育局真该好好下功夫了,不要只发发文,发发通知!!学校也不要只用口头说注意!注意!要切实的做一些工作了!
欺下瞒上作风
人家敢进入紧急状态进行处理,我们只是说说形势一片大好,这就是区别。
:L
12# 晴亦雨

没有必要那么惊慌,甲流也是流感的一种,是可防、可控、可以治疗的。

学校的老师操心着呢,他们和家长一样的心理,不会让甲流蔓延的。我一个朋友就在东小,学校的防控措施、宣传教育和每天对教室、过道的消毒都做的非常到位。
学校的老师们在做好教育教学工作的同时,还要做那么多的有关甲流防控的工作,让我们支持他们,共同做好甲流防控工作。
不要危言耸听,要实事求是!

甲流闹得人心惶惶

前两天听说南关中学确诊了几例 这两天有传言东小也确诊了几例 是四年级的 有谁能告诉我这些到底是真是假 或者是怎么预防啊 我的孩子就在东小 每天目送她进校门以后 心里莫名的有一种恐惧感 就是怕被传染上 哎 谁能给我们这些小孩子们一个舒心 安逸的环境啊?
:(
正视甲流,不恐慌!
12# 晴亦雨  

没有必要那么惊慌,甲流也是流感的一种,是可防、可控、可以治疗的。

学校的老师操心着呢,他们和家长一样的心理,不会让甲流蔓延的。我一个朋友就在东小,学校的防控措施、宣传教育和每天对教室 ...
止水 发表于 2009-10-27 07:28
共同做好甲流防控工作。
不要惊慌,要正确面对甲流!!
12# 晴亦雨  

学校的老师操心着呢,他们和家长一样的心理,不会让甲流蔓延的。我一个朋友就在东小,学校的防控措施、宣传教育和每天对教室 ...
止水 发表于 2009-10-27 07:28
不必惊慌,没想象中那么可怕!老师都还在正常上下班,学生们都在还正常上课,做好预防,不要紧的。