西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[家居装修] 关于欧美地砖

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

快要装修,都说装修前了解行情,于是周末就在户县转开了。

看了很多家地砖,不管是名牌还是杂牌,店家都是超热情的介绍各种砖,也拿好的砖与差一点的砖做对比,真正感受到了什么叫“顾客就是上帝”。至于欧美地砖的质量怎么样,我还真不知道,到了欧美,你爱看看,不看拉倒,即使介绍几句也很外行,也不会做什么对比之类的,甚至说没有哪一家在做对比那一说。问老板砖渗不渗水,结果老板给了我一个白眼。还是算了吧,走人!不过还就不明白了,到强辉、冠珠、蒙娜丽莎都给试了,为什么欧美就说没有哪家店在试呢,难道那些品牌店都是搬石头砸自己的脚,胡整?纳闷中……(不知道那是店里的女人是服务员还是老板,整天板着张死人脸,不知道是不是买砖的人欠了钱没还她!不过仔细看还真像葫芦娃里的蛇精~;P )

据了解,户县很多工匠都被欧美给收买了,只要介绍去买了,工匠都有10%的提成,我就说呢,怎么工人之前老给我推荐欧美呢,原来还有这门道,多出来的10%毫无疑问又多在我们消费者身上了,真黑啊!

关于欧美的售后,社区里也有人说了,一旦你交了钱,她就不管了。前段时间同事买了欧美的砖,送去时发现有一块砖边角缺了一块,欧美说他们自己弄坏的,不管。同事找了好几次,欧美终于说换了,可最后都快贴完了还不换来,同事就自己去了,结果那个板脸的服务员一直嘟嘟囔囔。下午同事憋一肚子火上班,一问原由,呵呵,原来是自己花钱买了白眼。

鉴于同事的经验教训和自己逛的心得,对于买砖,还得再转转啊,不过先排除欧美了!
不管欧美地转怎么样先不说,我觉得你这人首先不怎么样啊,临时注册个号码批评别人就不厚道啊,所以鄙视你,为什么不用你的真实身份和大家交流呢?
:L
2# 行万里路
之前就没申请过,这次实在是觉得有必要给大家提个醒才注册的号,如果你愿意花钱到那里买也没人拦着你啊!怪很!
:dizzy:
我感觉你不像准备装修房子的人,像是欧美的同行啊。因为你对建材市场很熟悉啊。(包括潜规则)
:'(一看你就是别有用心之人,谁家的产品好买谁家的,骂人干啥?做人要厚道。鄙视你
7# 六月的风
我想知道我骂谁了?难度不能发表自己的意见么?
6# 行万里路
清者自清,我是一个打工仔,但绝对不是做生意的,任何行业!
潜规则是一个搞装修的朋友后来告诉我的,等我房子装完,可以考虑涉足装修行业,太挣钱了!
如果谁说你像个蛇精,你会很开心吗
我是无奈的选择