西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[单车心情] 自行车的反光片的知识

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
自行车的反光片的使用我就不提了,它一般使用名称叫:回光片,现在汽车上,衣服上等等全都有应用。 它的原理其实很简单,就是光线在反射过程中:入射角是等于反射角。为了理解方便,我做了个简图(这就是其中的一个小单元),从图中可以看出,从哪个方向射过来的光线,还是反射回哪个方向,所以,如果你的位置和光源同方向,你就会看到很亮。而且在一定的角度范围内都行。这就是它的工作原理。 因为是示意图,所以我就示意了入射和反射的关系,实际的结构是反的,所以它还要考虑折射角的关系。使用的材质主要是光学性能比较好的聚苯乙烯类的塑料。 按装当然是安装在后面最好,当后面的车灯照射来的时候,就会很容易发现你。侧面、前面也有安装,这是从不同的方向来考虑保护的问题。
图呢?
你发的《。。。。某些人的嘴脸》帖子呢?
我删除了,争论没什么意思,反正又不关我的事,争论我能得到好处?得不到,所以我删除了。

但是,我删除了帖子不代表我认为我说的不在理,只是我认为没有争论的必要了。有些事情已经很清楚了。

楼上的混小子

作为一个合格的人,遇事要坚持维护公理,而不是总把对你个人有没有好处当成判断进退的首要条件。也就是说:有一些事情,即使对个人没有利益,但是出于对公理的维护,你必须去做!你口口声声说别人有小市民观念,可我要问问你:遇事先计较得失的人,算不算小市民呢?就如同阁下!

其次,要是你始终认为你的看法正确,何必自己删帖呢?自己抽自己一个嘴巴,至少也要叫周围的大家听见点响动嘛。一个人所表现出来的言行,要做到一个信字,人无信不立。对自己所认为的正确观点都不敢坚持的人,他也就基本丧失了对他自己的信用。试想,一个对他本身都没了信用的人,与行尸走肉有什么区别呢?

第三,你对你自己的言行不负责任也就算了,但你删帖的同时,连同我对你的那通批驳也一并删去了,是不是删掉那个批驳你的跟帖才是最终目的呢?因为你如果要删改你自己的那些言论,大可以在你的一楼主帖上进行删改,不应该也没权利删掉别人回复的跟帖,是么?
楼上的,别人已经偃旗息鼓了,你还要·····?
楼上的,别人已经偃旗息鼓了,你还要·····?
小板凳 发表于 2009-10-25 22:38
你也看到了,混混并不是认识到他错了,而是说参加争论对他没有好处,不关他的事,这才偃旗息鼓的。难道他一开始跳出来时觉得这事儿对他有好处,呵呵,除非他的脑袋被驴踢了。他的那些胡搅蛮缠和诽谤谩骂,相信很多人看到了、记住了;即便他删了他的帖子,那些事实就因此而不存在了吗?
哦  额萨都末看见,都被删了。
哦  额萨都末看见,都被删了。
大脚丫 发表于 2009-10-25 23:20

:lol 额也么看到
没看到
:dizzy:说自行车反光片呢
怎么会吵起来了呢:o

和为贵:handshake
:dizzy:说自行车反光片呢
怎么会吵起来了呢:o

和为贵:handshake