西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[县内] 9.22--世界著名风光摄影家李元讲座PP

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
9月22日,陕西摄影家协会,户县摄影协会邀请世界著名风光摄影家,美籍华人李元先生,在县财政局大楼举行风光摄影讲座,并对户县摄影爱好者的作品一一做了认真的讲评
照相有啥照的!谁都能照吗?现在数码机子普遍了,没啥神秘的!
看到思思了
引用第2楼音乐人于2007-09-22 21:40发表的 :
是吗...//发几张PP大家瞧瞧啊....
引用第2楼音乐人于2007-09-22 21:40发表的 :
弱弱的问一声,您是玩音乐的吗?
音乐人说的很对!支持了,我认为你们户县的哥们都是乱照相!不是在摄影!哥们,知道摄影的概念吗?请你别在网上查! [s:111]
音乐和摄影都是一门很深的艺术,我就没有这样的天赋
努力学习中~~~~
引用第7楼小城大爱于2007-09-22 23:24发表的 :
音乐和摄影都是一门很深的艺术,我就没有这样的天赋
努力学习中~~~~
那里的....这磨谦虚...///
引用第6楼爱吃烟于2007-09-22 22:42发表的 :
音乐人说的很对!支持了,我认为你们户县的哥们都是乱照相!不是在摄影!哥们,知道摄影的概念吗?请你别在网上查! [s:111]
人非圣贤,,,,,当然有很多的不足,但是也有好PP嘛......射虎,,,舞汉叔....想当有看头啊,,,,,,,还是很支持他们的...//
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
引用第10楼音乐人于2007-09-23 09:03发表的 :
射虎!这名字就不咋样!射虎是个干什么的?有啥好作品!好像户县很多人都不知道吧!建议他把这个所谓的艺名改掉!很难听啊!
请不要在这里对会员说三道四的
引用第10楼音乐人于2007-09-23 09:03发表的 :
射虎!这名字就不咋样!射虎是个干什么的?有啥好作品!好像户县很多人都不知道吧!建议他把这个所谓的艺名改掉!很难听啊!
......//
懂得尊重别人的人 才会被别人尊重  这个平台是提供大家交流的 希望大家都能互相尊重 因为尊重了别人 才尊重了自己
名字只是一个代号而已。
不过就艺术的造诣来说,射虎绝对是我学习的对象!
引用第13楼妖恋于2007-09-23 10:52发表的 :
懂得尊重别人的人 才会被别人尊重  这个平台是提供大家交流的 希望大家都能互相尊重 因为尊重了别人 才尊重了自己
说了四句是一个意思啊....//尊重是人与人交流的起码准则...///啦
同理可得:音乐有啥搞的,只要不是哑巴,都是音乐人
音乐人是什么DD?好大的一顶帽子,戴着不怕头疼吗?还是快卸了吧

变态
引用第18楼味道于2007-09-24 11:56发表的 :

变态
这位心情可以理解,还是文明些啦..//我们社区可是文明,道德先进社区啊....哈哈..//[s:111]