西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 户县giant

[单车心情] 共勉 (户县GIANT)

关闭 [复制链接]
我家在户县,我也去户县GIANT维护,怎么我感觉他们的服务不错呢??我没去过余下老吴那里,但是我从网上看,他确实做的很好,要不怎么有那摸好的口碑。但是老吴销售美丽达那摸久,高服务也很久了,没人说老吴不好,都伸:D,但是老吴怎么没说其他品牌的车子怎么样,服务怎么样了,这是一种心理的素质,人家老吴达到了那种高度。所以说老吴做人没得说,做事就要这样,先做人,在做事,不妄语,不贬低别人来提高自己。
我家在户县,我也去户县GIANT维护,怎么我感觉他们的服务不错呢??我没去过余下老吴那里,但是我从网上看,他确实做的很好,要不怎么有那摸好的口碑。但是老吴销售美丽达那摸久,高服务也很久了,没人说老吴不好,都 ...
心缘〃小楼 发表于 2009-10-26 13:39
你有什么根据说我的批评是妄语呢?  你10月25号注册这个ID,不就是为了以貌似路过或旁观者的身份为你的户县GIANT专卖店叫叫屈么?  你去GIANT维护?  呵呵,你的车子是什么型号,何时买的,跟谁活动过,何时去做的维护,谁给做的? 怎么样,你敢说么?  你拉托的水平太低了,如果我判断的不错的话,阁下是姓菜吧?
户县GIANT 也发帖大叫共勉,可是我问它:到底想和谁共勉?
似乎户县GIANT专卖店还没想好要和谁共勉哦, 可笑之极哦。
没事就顶。帖子可以埋起来,可是户县GIANT专卖店的问题能埋的住么?
我是一个刚进来的车友,看了几天的辩论,言辞很激烈。就捷安特的服务问题展开讨论。本质问题是找到了。但是不能瞎扯,不要骂人。不可进行人身攻击。咱们应该就事论事。把不好的找出来,以便改进,可能捷安特还会感激你。至于老吴的服务好不好,大家有目共睹。和捷安特与美利达两大品牌没有任何关系。至于服务态度的问题是经营问题,提出来以便改正。
谈到了5斤羊肉与8斤猪肉的问题,那万一5斤羊肉是注水肉怎麽办?何况个人的喜好也不一样。人家不爱吃羊肉又怎么办?你们说呢?至于态度问题我们可以指出来,以便人家今后改正,不要一味的喋喋不休。
      呵呵   一来就急于表白自己的身份,有必要么?你是谁你自己知道就行了嘛

看来酱缸文化的余威还在啊
:sleepy:
我是一个刚进来的车友,看了几天的辩论,言辞很激烈。就捷安特的服务问题展开讨论。本质问题是找到了。但是不能瞎扯,不要骂人。不可进行人身攻击。咱们应该就事论事。把不好的找出来,以便改进,可能捷安特还会感激 ...
哈松 发表于 2009-10-26 19:01

说的好着

大家都是户县人,在网上伤和气划不来。至于售后服务的问题说说就是了,感觉服务好就再去服务不好不去就是了。还是到此为止吧。
说的好着

大家都是户县人,在网上伤和气划不来。至于售后服务的问题说说就是了,感觉服务好就再去服务不好不去就是了。还是到此为止吧。
守侯阳光 发表于 2009-10-26 21:29
区长阁下,这话不对:我买的产品本来就是有维护服务的,服务不好就不再去了,正是他专卖店求之不得的,他省了售后维护保养的麻烦。话反过来说,他GIANT专卖店要是觉得我对售后维护的要求不合理,那么退货如何?
抬杠的话我不想多说。
笑一笑十年少,呵呵o(∩_∩)o...
骑好咱的车,看好咱的景,咱骑行、咱健康、咱快乐、是咱们车友的宗旨。
抬杠的话我不想多说。
笑一笑十年少,呵呵o(∩_∩)o...
骑好咱的车,看好咱的景,咱骑行、咱健康、咱快乐、是咱们车友的宗旨。
守侯阳光 发表于 2009-10-26 23:32
说的没错,快乐骑行是最重要的,不过也不妨碍抽出点时间打击一下那些自以为很恶的家伙。意见既然已经提出,我当然会坚守下去。这和快乐骑行同样的有意义。
我说的是部分余下人,从前有人给我说能够一起骑车的人,都是车友,心地都会很好,我以前很相信,在我遇见杨宝大哥,杨军大哥这样的余下人,我也如此认为。

但是,部分小市民思想严重的余下人,居然也混进车友队伍 ...
混混 发表于 2009-10-23 23:10
混混说话不要风大咬了舌头,就事论事,不要打击余下人.余下人把你怎么了,值得你这样怀疑余下人.
本人只是希望各个车行不要区分那么厉害,都是为了车友服务的,有则改之,无则加勉,更好的为车友服务才会有更大的市场.记住天下车友都是一家人.骑行只是为了自己身心得到快乐.也是为了身体健康.不要气大伤身.
本人只是希望各个车行不要区分那么厉害,都是为了车友服务的,有则改之,无则加勉,更好的为车友服务才会有更大的市场.记住天下车友都是一家人.骑行只是为了自己身心得到快乐.也是为了身体健康.不要气大伤身.
网客 发表于 2009-10-27 23:25

弄辆车和你们一起玩,怎么联系?:victory:
55# 哈松
平时多来社区,每次活动都会提前发召集帖的,去过一次就找组织者 老吴 要他的电话就是了
未完待续
我在西安买的车子 在咋户县也能享受保养服务么