西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索

[单车心情] 共勉 (户县GIANT)

关闭 [复制链接]

欢迎访问西户网/西户社区网 XHUME.CC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

看见有人在评论GIANT的服务,我真的很欣慰,也很高兴。有人关注我们,并在论坛GIANT的服务工作提出了很多宝贵的意见和建议,大家的关注是对我们工作的支持和鞭策,我很高兴,这样可以帮助完善我们的不足之处,不断提高我们的服务意识和水平,及时提醒我们只有更真诚、更认真的服务才会使我们的品牌更加响亮。

首先我代表户县GIANT的所有工作人员感谢您的帖子,您使我们认识到自己的不足和缺点。您指出的几点是我们的工作没做好,服务没跟上。在此我对您表示歉意,希望您随时光临我店,观察和体验我们的服务。

如若有我们没想到和没做到的都希望您再次发帖,也希望大家共同监督,我们会做的更好。没有最好,只有更好,一直是我们服务的理念。我坚信我们会一步步做的更好,更完善。

为了给我们GIANT的工作人员提高服务认识,发现工作中的不足,您的帖子将一直留在这里,随时提醒我们做的还不够,还有缺点,有很多双眼睛在看着我们。我们的工作态度和思想理念都有人在监督着,只有更好更真诚的服务才可以换来顾客的称赞,我们期待着顾客对我们的称赞,因为只有这样才可以证明我们的工作得到了大家的认可,这也是我们一直努力在做的。

我们GIANT工作人员不会贬低别人来抬高自己,我们也不会惘臆评比其他品牌的缺点,因为任何品牌都有自己的市场,如果没有市场那它就不可能存活下来。质量和服务也不是凭嘴说的,GIANT品牌的车子到底怎么样?我相信大家会做出正确评判的。

下面我给大家讲个故事。甲过年买了5斤羊肉准备过年,乙看见后很嫉妒,也去买肉,乙心里想,他买了5斤,我要比他多才显示我比他强,随后去买了8斤猪肉,回村后为了显示自己比甲强,到处炫耀,见人就说,我买了8斤。丙看见后问乙,你买的什么肉?乙自豪的说,8斤猪肉。丙听后大笑说,人家买5斤你就买8斤,孰不知,人家的是羊肉你的是猪肉,人家5斤比你8斤都好,你只看见是肉却不知肉也分档次的!谨以此故事献给只外表不重实质的人。

顺祝大家身体健康,万事顺心

户县捷安特    蔡建华

户县GIANT,你想与谁共勉?

几天前,由于我发批评贴触动了户县GIANT的不算灵敏的神经,于是户县GIANT发出了一个《共勉 (户县GIANT)》帖子,作为对批评贴的回应。但是这篇共勉无论从内容到标题,都显得那么苍白和无力,基本可以定义为户县GIANT在面对批评时耍出的口活,但这套口活还是蒙蔽了不少善良的网友的。现在,我们来剖析一下户县GIANT的这套口活吧。

首先,它取名共勉,由此产生下面的猜测:你户县GIANT想和谁共勉呢?是西安的GIANT专卖店、竞争对手美利达,还是消费者呢?既然批评贴罗列的是你户县GIANT的问题和不足,你自己去勉就好了,还打算拉上哪一方来为你遮羞呢?从这一个题目,就能看出户县GIANT在面对问题和指责时的态度:你们不是说我吗?我拉上你们共勉,哈哈,办大事动小脑子,实在难以恭维。也许你户县GIANT确实是想共勉来的,那也得说清楚嘛:你到底是要和谁共勉呢?

猜测一、和西安的GIANT专卖店共勉。可是西安的GIANT专卖店在各方面好像都不如你户县GIANT嘛。你们坚持端住了GIANT的全国统一零售价的架子,西安的专卖店降价促销讨好客户。你是希望西安的专卖店能配合户县GIANT专卖店,抬住零售价,就算GIANT陕西总代理已经对某些车型发出了降价通知,但是只要西安专卖店别搞的动静太大,那你户县专卖店就能按原价销售。

猜测二、和你的竞争对手共勉。但在文中丝毫没看出来。相反,在一段段空洞的所谓共勉自勉之后,还用买肉的故事打了个自以为很妙的比方:也不知菜总是想表达你GIANT的产品质量是羊肉级啊,还是想表达你户县GIANT专卖店的服务是羊肉级的?也许是批评贴中曾描述户县GIANT营销服务的态度属于菜贩子水平,现在菜总是不是下决心要从菜贩子升级到肉贩子的水平呢?不过我要说的是,就算你做到了,肉贩子和菜贩子其实也没什么区别的。顺便再告诉你一句,羊肉还不算是最好的肉,希望你们找到其他更好的肉类来标榜你们的品质和服务。

猜测三、和消费者共勉?哈哈,那么你户县GIANT一定希望这个共勉的方向是这样的:消费者少提问,少质疑,少要求,少批评,让大家都蒙起眼睛来面对你户县GIANT的服务。是这样么?

猜来猜去,实在没猜出来你户县GIANT专卖店勉了你自己些什么?改变服务不是靠口活就能做到的,请先端正你们的态度,放下大店NB哄哄的架子,具体的列出那些你们该做的服务并认真主动的为客户做好它,这要比你大叫共勉还找不到共勉对象的口活要好看也实用的多。

还有,你的口活帖中还说要长期留着我发的批评帖,以便起到对你们的鞭策和监督,哈哈,但愿这话不是你们吹的NB。帖子长留但沉了又有何用,你想时刻面临鞭策和监督,那就把我的批评贴长期置顶嘛,挂的高高的。还是我曾经回复你的那句话,批评贴高挂,你敢吗? 早就看透了你户县GIANT只会玩儿口活了!
质量和服务的确不是凭嘴说的,GIANT专卖店的质量和服务到底怎么样呢?  哈哈哈哈哈
:handshake:handshake和为贵
这个朋友的跟帖怎么没有人给解释一下呢?  是不屑么? 未命名.jpg
继续关注中、
:victory:
哎,不知道2楼是怎么念书的。。
哎,不知道2楼是怎么念书的。。
桃之小妖 发表于 2009-10-23 18:00
怎么了小妖,我的词句你看不懂了? 回去查字典吧
:dizzy:
说句实话,捷安特的服务应该加强,对自己做出的承诺应该兑现!对此我们在期待。。。
我认为,出现这种情况是竞争的需要,获利的还是我们消费者,上面说的我也看了,可能对GIANT有情绪,我认为GIANT还是在市场上数一数二的牌还是很有实力的,我会继续关注的...
我光骑我的车,是最重要的...
你以为大家认为你是在公平的评价一个专卖店(算不上这个品牌)的服务吗?
你认为自己在为大家谋福利,在为大家揭示户县GIANT的丑恶嘴脸吗?

买东西不占便宜你就心怀怨恨,什么肚量。
混混 发表于 2009-10-23 20:29
这位小兄弟貌似很年轻嘛,要不不会这么容易冲动+主观臆断。好好看看你的跟帖,组织好思维逻辑再发言不迟。还是曾经回复给你的那句话:没有调查研究,就没有发言权;更没有臆断他人发言动机的资格。争论的最终目的是为了纠正一些错误的和不应该的现象,你这么维护捷安特的动机又是什么呢?  年轻人,冷静一下,在你盲目臆断之后,好好调整你的心态间隙去吧,但愿只需要微调而不是大修!
我说的是部分余下人,从前有人给我说能够一起骑车的人,都是车友,心地都会很好,我以前很相信,在我遇见杨宝大哥,杨军大哥这样的余下人,我也如此认为。

但是,部分小市民思想严重的余下人,居然也混进车友队伍,呵呵,林子大了什么鸟都有了。哎,让我怀疑余下的社会风气和基础教育。

顺便说下,我把我现在的车子拆了,把立出售,户县人用的都比较低档,FSA把立,200元。
我相信捷安特会改进的~ 但我觉得只是一味的贬低就没意义了~ 况且捷安特的服务没什么不好~什么品牌都无所谓~我们骑得是自行车不是自行车的品牌·对于消费者,实惠是最重要的~
在说说余下·我很喜欢余下~我是在余下生的,在户县长大的~俩地方我都有感情~俩地方的人都很善良·
捷安特不错~美利达也不错~
我在咸阳捷安特买的车·这边的捷安特也帮我保养车呢~但我同时又是咸阳美利达车行的会员·美利达也帮我保养车呢·所以呢~大家都是骑车的~不要因为品牌产生隔阂·我就不相信·美利达的车队就因为我骑得是捷安特而不让我参加活动?
户县GIANT的服务是该加强了。
:curse: :victory: :lol 19# 斯蒂夫陈
我认为争论到此为止,淡定~淡定~,和谐为主。骑行是最快乐的,也是我们骑友的宗旨和目标,再争下去也没有意思。各自搞好各自的事情,真正的为骑友服务,才是最终目的。:shutup: