西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: 冷雨

帮帮高楠

众人拾柴火焰高,希望大家都能献出你的爱心,救助一个无辜的生命。
有大家的爱,有大家的一片心,高楠肯定会灿烂的挺立在阳光的照耀下。
为高楠赐福、为高楠祈祷
愿他早日摆脱病魔!
为高楠赐福、为高楠祈祷
愿他早日摆脱病魔!
执著 发表于 2009-10-24 09:17

什么时间,我要参加
什么时间,我要参加
户县giant 发表于 2009-10-24 16:26

代小高楠致谢了,捐款地址:

户县票务中心  铁路十字南500米  电话84831111

西户公益互助基金帐号:26-160100460004470
户  名:张涛
开户行名:中国农业银行户县支行营业部

高楠现在户县肾病医院住院部,也可联系楼主或票务84831111直接去医院探望。
祝福小高楠早日康复
呼吁:小高楠现在的户籍还在山阳,所以医保手续现在难以办理,我希望有谁有能力、有关系帮助小高楠一家把户口转移到户县。
现高楠情况:全家已在户县涝店已住3年以上,而且村里已将桩基地批了,把地也分了。就是差户口没有迁移了。
小高楠家人现在不知道如何办理,请了解这方面的相关程序请及时和小高楠母亲联系,解决的户籍,就能办新农村合作医疗了,这样就可以减轻看病的负担了。
感谢七喜可乐为高楠捐款。:D
这事太多了,能怎样呢?
说到底这应当是一个国家应解决的问题,不是普通个人所能和所应解决的。

楼上的朋友说的很有道理!道理归道理,有太多事情我们无能为力。

我们做的只是自己能做的,自己想做的,并不是应该做的。
:P为义工的辛苦赞一个!
今天上午去医院看望高楠,高楠目前病情还在控制之中,尿蛋白3+,但是高楠母亲现在想先出院,回家带药治疗,主要原因是由于住院费用的问题,目前在医院住院已经花了1000多元,身上仅剩4百多块,就这4百多块还包含家里的日常开销,他她想用这仅剩的钱给高楠买药带回家,我算了一下,这钱估计仅够高楠吃15天左右的药。高楠母亲告诉我说,高楠父亲可能还有15-20天就能发工资了,到时候再来买药。
我咨询了主管高楠的主任医生,医生说这个病情目前最好能在医院控制住了以后再回家治疗,他们也有信心把高楠的病情控制住,但是主要还得家属配合治疗,病人选择出院、选择医生、选择医院也是有权利的。
以上是高楠的最新情况,汇报完毕,请大家……
我们商量了一下准备明天先把目前募捐到的款项先给她们送过去希望可以先帮他们渡过暂时这个难关。
病房在哪啊`!
:P
:P
加油
今天上午高楠的妈妈打来电话告诉请我转告帮助过她们的网友,高楠今天已经出院。感谢大家的大力支持,相信高楠的明天会更好!
高楠出院,落雪亲自开车免费交其母子送回家。在次感谢落雪!
今天上午高楠的妈妈打来电话告诉请我转告帮助过她们的网友,高楠今天已经出院。感谢大家的大力支持,相信高楠的明天会更好!
高楠出院,落雪亲自开车免费交其母子送回家。在次感谢落雪!
冷雨 发表于 2009-11-5 13:47
:D :P
南无大准提菩萨!希望一切众生皆离病苦。
11月7日收到网友正本清源给高楠捐款50元