西户网|西户社区网|官网|户县网站新闻!

西户网/西户社区网(官网)
户县本土 便民 公益 互助  XHUME.CC

注册会员

扫描二维码登录本站

搜索
楼主: admin

[社区消息] 祝贺任我行即日起正式荣任“户县早晚报”版版主!

回复 96# 骑野猪逛户县

你太有才啦,来,波一个
回复 92# jc88

我也觉得
回复 90# 有可奈何花落去

我还不知道他是男的女的,老的少的,胖的瘦的,高的矮的,黑的白的,怎么教认识捏,其实对他的了解跟你的一样多
回复  有可奈何花落去

我还不知道他是男的女的,老的少的,胖的瘦的,高的矮的,黑的白的,怎么教 ...
肖木扬 发表于 2010-2-4 12:33

我感觉你这人好坏不分,看看 任我行 无可奈何花落去 的回帖  就这到其素质,你为什么还要拜倒?
结论就是你好坏不分。
想叫疯子闭嘴最好的的方法是大家都不要理会他,把他凉起来,来个零回复,自然就消停了.
回复 101# 冷眼

哎呦喂,人家都说任我行和冷眼有一腿,呵呵~~好玩!!
:o
:o
回复 100# 疯狂烧烤

请您说说好与坏的区别,就无可奈何花落去和有可奈何花落去他们俩
回复 105# 肖木扬
  你分得清事情的主要矛盾,我好我坏跟这主题有啥因果关系?
  平时有没有人当面说过你脑子转不过来,废话还很多??
  我意思你冷静一下然后沉默吧
回复 106# 有可奈何花落去

你的素质也高不到哪去,说任我行捏
回复 107# 肖木扬

恩恩恩,我素质低,我素质低,你满意了吧!满意了就闭嘴。
任我行其人我略知一二,嫉恶如仇,快意恩仇,舌如利剑斩异类,语如冰霜六月寒。是否称其为“任我骂"更合适点,虽有特色但确实不适合社区这个包容型,和谐型的交流平台.
无............趣.......德......很
请大家不要再这种无聊的事上浪费时间!!OK!
回复 82# 千律师

请律师断案!;P
;P
回复 109# 逍遥一笑

:curse: 客观!!
回复 110# 别克军威

没人请你进来,更没人逼你留言
回复 111# 大家

说得好!我也是这么认为的,来给你鼓个掌:curse: